Das Hotel ist sehr sauber und schön. Am Anfang hatte ich Angst, aufgrund der schlechten Bewertungen hier mit den Hühnern. Nichts ist dem so. Es laufen einige hier rum. Aber sobald Menschen in der Nähe sind laufen die eher weg. Und von Katzen war gar keine Spur von. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Die klein Geschäfte und lokale im Hotel sind nicht so aufdringlich, wie in anderen Hotels. Das fand ich persönlich sehr angenehm. Zudem möchte ich hier noch mal mein Dank an Ali und Güner aussprechen. Die beiden Friseure sind auf meine Wünsche eingegangen und haben meine Haare echt gut gemacht. Wer Angst hat zum Friseur zu gehen, empfehle ich auch echt die beiden 😊. Ich bin des Öfteren in der Türkei. Aber so gut und gepflegt waren meine Haare noch nie. Einziger Kritikpunkt war das Essen. Dürfte ein wenig abwechslungsreicher werden und die Qualität des Essens sollte auch ein wenig verbessert werden. Was mich geärgert hat war, dass der türkische Kaffee nicht gratis war. Das hatten wir bisher noch nie in einem Hotel. An sich kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen.
Super schöne Zimmer und sauber
Dürfte ein wenig abwechslungsreich sein
Die Mitarbeiter waren immer da und haben einen geholfen
Ein Supermarkt war ganz in der Nähe. Und auch kleiner Geschäfte sind auch in der Umgebung
Indoor Pool. Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Die rutschen waren auch alle sehr gut. Meine Kinder hatten echt Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|