Dieses Hotel hat aus meiner Sicht nicht ansatzweise 5 Sterne verdient. Werder Service, noch Anlage, noch Gastro. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel an 89% weiterempfehlung haben kann. Ich kam echt jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen
Wir hatten 2 Zimmer gebucht die uns aber nicht frei waren man bot uns an eine Nacht in einem Familien Zimmer zu übernachten und dann gratis in zwei Bungalow Deluxe Zimmer zu ziehen. Ein Safe würde 2 € pro Nacht kosten den gab man uns aber auch gratis Familien Zimmer Decken waren dreckig, Türen waren aufgequollen von Wasser, Minibar hatte nur Wasser und Säfte wobei der Kühlschrank noch defekt war. Der andere Raum hatte gar kein Kühlschrank somit auch keine Getränke. Handtücher gab es auch nicht genügend. Bungalow Deluxe Die Zimmer sind schön, teilweise sogar Meerblick Leider auch aufgequollene Türen Eins unserer Zimmer lies sich von innen nicht verschließen. Leider ist vom Nachbarhotel oder Einer Disco bis spät in die Nacht sehr laute Musik zu hören der Bass „knallt“ ziemlich hart.
Hier gibt es keine Variationen Jeden Tag das selbe Essen zu Mittag und am Abend Meist gab es schon Stunden vor Ablauf nichts mehr zu essen. Am Burger Station gab es zeilenweise kein Ketchup Es wurde auch nichts mehr nachgefüllt Burger gab es schon ab 15 Uhr nicht mehr obwohl es bis 16 welche geben sollte. Kaffe hat auch nirgend gescheucht aber denke das ist eine persönliche Geschmacksache.
Ich denke wenn man nach Service in diesem Hotel fragt, schaut man einen, mit verwunderten Blick an. Es gibt kein Getränke Service bei den Mahlzeiten Auf Probleme wurde nicht reagiert. Nach einem ärztlichen Notfall gab es nur gaffende Blicke der Angestellten. Aber werde ob man Hilfe benötigt und man was tun kann.
Das Hotel hat direkte Strandlage leider sind div Sonnensegel defekt. Das Hotel liegt relativ zentral an mehreren Shoppingmöglichkeiten. Jedoch ist es überhaupt nicht schön wie man hier ankommt der Eingangsbereich sieht meiner Meinung nach total schrecklich aus

| Infos zur Reise | |
|---|---|