Tolle Hotelanlage, super schöne Zimmer, klasse Garten, klasse Pool. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hier und fanden es wieder klasse. Einige Kritikpunkte, was die Reiseleitung von FTI Reisen betrifft habe ich allerdings. Der Reiseleiter Ergün G. ist an Arroganz und Selbstherrlichkeit nicht zu übertreffen. Leistungen die wir im Programm hatten wurden ignoriert und sollten schriftlich nachgewiesen werden. Ala carte Restaurantbesuch war somit nicht möglich, da unser Anliegen ignoriert wurde und die Termine verstrichen waren. Auf Nachfrage ob der Besuch des Restaurants immer noch 5 Euro Zuzahlung kostet, wurden wir ausgelacht und uns mitgeteilt, das Tomaten letztes Jahr auch 5 Euro gekostet hätten, der Preis wäre jetzt 15 Euro. Das stimmt allerdings nicht !!! Der Preis beträgt 5,00 Zuzahlung wie letztes Jahr. Da muss sich das Hotel nicht wundern, wenn aufgrund völliger Unwissenheit eines Reiseleiters über das Hotel in dem er tätig ist, keine ala Carte Buchungen eingehen. Der Mann ist nur an Ausflugsverkäufen interessiert. Kundenbetreuung Fehlanzeige. Eine Frechheit !!! Erst nach Kontaktaufnahme mit FTI, wurde schnellstmöglich eine Art Schadensersatz in Auftrag gegeben (Obst und Wein) Diese Verfehlungen lagen NICHT am Hotel sondern allein an der Inkompetentz des Herrn Ergün G. Das es auch Kompetent und Freundlich geht, durften wir beim Manager des Hotels Mustafa Korkmaz und dem Nightmanager Ibrahim Dursu erfahren. So sieht top Gästebetreuung aus. Immer ein offenes Ohr bei Problemen, kein Geschwätz, sondern auch wirkliche Hilfe in allen Belangen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, diese Männer im Management zu haben. Die wissen worauf es ankommt. 24/7 !!! Vielen Dank an Euch .
Schöne Zimmer. Super Zimmerservice. Da gabs letztes Jahr schon nichts zu meckern.
Viel zuviel Auswahl. Lieber ein bisschen weniger auffahren, dafür verschiedene Sorten Meeeresfrüchte. Wer schreibt, es würde immer dasselbe geben hier, der hat das Büffet noch nicht richtig erkundet ;-)
Alle sehr bemüht und freundlich. Nichts zu meckern
Keine Betonbunker neben und hintereinander. Viel Platz, genug Einkaufsmöglichkeiten. Viel Platz am Strand und nicht überlaufen.
Reisen und Ausflüge können direkt neben dem hotel günstig gebucht werden. Wassersport aller Art 50 Meter links neben dem Hotelstrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|