Die Anlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Ist nicht zu groß man findet alles was man braucht. Diese Bauart war für uns ziemlich neu. Im Hauptgebäude war es durch die Bauart leider oftmals laut
Die Zimmer an sich waren wirklich super, nur die Betten waren sehr klein und Bretthart. Decke erinnerte mehr an ein großes Handtuch. Sonst waren die Zimmer sehr geräumig und Minibar inklusive. Reinigung könnte gründlicher sein es ist aber keinesfalls dreckig.
Frühstück war super. Essen an der Poolbar leider eher eintönig. Abends ist für jeden 0was dabei. Die Atmosphäre gleicht leider einer Kantine schon wegen der Lautstärke. Wir empfehlen die Damen die Tagsüber dieses Dünne Brot mit verschiedenen Füllungen backen. Sie machen einen harten Jon sind aber trotzdem super freundlich.
Die Angestellten an der Rezeption und von der Gästebetreuung waren super. Allerdings sind wir in Sachen Service etwas anderes gewohnt. Service am Tisch oder in der Bar war quasi nicht vorhanden.
Liegt etwas außerhalb von Manavgat. Der Ort an sich ist ruhig gelegen . Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ca 1 1/2 Std fahrt vom Flughafen Antalya

Es wird genügend Angeboten auch rund ums Hotel. Aninmationsteam ist sehr bemüht. Spa ist nicht inklusive aber sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|