- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Speisesaal ist sehr groß und übersichtlich. Mittags kann es mit den Sitzplätzen im Innenbereich knapp werden. Was mich sehr gestört hat, dass im Aussenbereich des Restaurant sowie in den Themen- Restaurants geraucht werden darf. Wer Katzen liebt, wird sich hier wohl fühlen. Überall wo es Essen gibt, sind wilde Katzen. Sie springen auf die Tische und holen sich das Essen von den Tellern. Die Animation wirkt auf mich sehr inkompetent und arrogant, spricht überwiegend Russisch und englisch. Einzige Ausnahme, Atacan- er war immer gut gelaunt und versuchte gute Stimmung zu verbreiten. Die Animation ist tagsüber jeden Tag das gleiche. ( Frühgymnastik, Wassergymnastik, Dart am Vormittag, Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Wasserball am Nachmittag). Tägl. Kinderdisco überwiegend in russischer oder türkischer Sprache und Abendveranstaltung von auswärtigen Tanzgruppen oder Entertainern. Laute Musik bis 2 Uhr nachts, auch durch geschlossene Balkontür gut zu hören. Im SPA Bereich werden Frauen nicht nur von weiblichen Angestellten bedient, bei der Ayuveda Massage z.B. Gibt es nur einen männlich. Angestellten der die notwendigen Fortbildungen hatte, da ich mich komplett entkleiden musste, war es für mich sehr unangenehm und wenig entspannend. Die Minibar sollte tägl. Mit Wasser aufgefüllt werden, was aber bei uns nur nach tägl. Reklamation erfolgte. Vorsicht, nur das Wasser aus der Minibar ist kostenlos, Cola und Limo müssen bezahlt werden. Möchte man den Safe benutzen, kostet das 12€ . Die Zimmerreinigung erfolgt, wenn überhaupt, nur nachdem wir das Schild "Zimmer aufräumen" an die Türklinke gehängt hatten. Die Bettwäsche wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Handtücher wurden nur auf Reklamation gewechselt. Die letzten beiden Urlaubstage wurde unser Zimmer gar nicht mehr gereinigt, aufgeräumt , geputzt. Bei Tel. Beschwerde bei Guest Relation meint man lapidar , die Putzfrauen haben eben viel zutun. Fazit: wer keinen Wert auf Sauberkeit im Zimmer legt, und bis in die späte Nacht mit lauter life Musik und Musik von CD unterhalten werden möchte, kann hier einen schönen Urlaub verbringen,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht