Leider hat unser Urlaub im Hotel Sultan of Dreams schon sehr schlecht angefangen. Wir wurden vom „Zimmerbuben“ zu unserem Zimmer begleitet, als wir ihm kein Trinkgeld gegeben hatten, da wir kein Kleingeld hatten. Hat er ohne Worte und sehr frech das Zimmer verlassen und laut die Türe hinter sich zugeschlagen. Man wird gleich am ersten Tag von den Hotelmitarbeitern sehr bedrängt, für SPA usw. und das geht dann alle Tage so weiter. Man hat praktisch keine Ruhe und hat das Gefühl das diese nur das Geld von uns wollen. Das Essen war schlecht, jeden Tag das gleiche Buffet. Mit der Zeit weiss man gar nicht mehr was man essen soll und hat schon gar keinen Appetit mehr. Kostenloses WLAN funktioniert kaum und wenn dann seeehr seeehr langsam. Das schnellere WLAN kostet 3€/Tag, Frechheit! Und wenn es dann überhaupt funktioniert. Der Safe ist auch kostenpflichtig, man zahlt dafür 2€/Tag. An der Sauberkeit mangelt es auch, Zimmer werden zwar täglich geputzt, aber nicht gründlich. Die Klima im Zimmer hat teilweise auch nicht funktioniert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise sehr überfordert und verstehen auch nicht was man will. Wir sind sehr enttäuscht, wir haben uns schöne Ferien erhofft und auch etwas anderes erwartet vom Hotel. Da die Bewertung nicht schlecht sind, aber keine Ahnung woher so viele gute Bewertungen kommen, sehr fraglich?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|