- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr lieblos eingerichtet. Nur 2 kleine Aufzüge für 6 Etagen. Sehr lange Wartezeit oder Treppenstufen. Viele der Bedienung sind sehr lustlos.Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei, nur wurden wir nie so enttäuscht wie dieses Mal.Ganz schlechtes Internet.High Speed Internet kostet pro Gerät pro Tag 3€ extra.Safe kostet auch 2€ pro Tag.Zudem wollen die für A la carte Buchung 10€ pro Person haben. Eine Frechheit bei All inklusive. Die Getränke sind auch eine Katastrophe. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das Zimmer war eigentlich ganz schön. Leider ist das Doppelbett viel zu klein für 2 Personen. 1,60m.Die Matratzen sind sehr hart.Zimmersafe kostet 2€ extra pro Tag.Internet ganz schlecht.
Sehr fades Essen. Ohne Geschmack und immer dasselbe.Getränke auch schlecht.Vom Bier über alkoholische Getränke bis hin zum Wasser .
Wir haben am 1.Tag schon gefragt, ob wir unser Zimmer am letzten Urlaubstag länger behalten können. Da wir wussten,das wir so gegen 19uhr abgeholt werden. Wir wollten uns noch einen schönen letzten Tag machen. Und nicht schon um 12uhr das Zimmer verlassen und dann in der Luft hängen. Man hat uns jeden Tag vertröstet und uns auf den letzten Morgen verwiesen. Am letzten Morgen sagte man uns dann auf einmal, daß es nicht geht das Zimmer zu verlängern. Eine echte Frechheit.Internet grottenschlecht. Für Highspeed Internet wollen die 3€ für jedes Gerät pro Tag haben. Unverschämt.
Direkt vorm Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten. Der Strand hat zum Wasser hin Kies. Und nach ca. 5 Metern im Meer,kann man nicht mehr stehen.
Es laufen jede Menge Leute rum, die einem etwas andrehen wollen.Nur um wichtige Sachen wird sich nicht gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | André |