Esra (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal

Sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Würde gerne nochmal in dieses Hotel kommen, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küchen Personal ebenso. Hotelmanager ein sehr netter Mensch, nicht zu vergleichen wie in manchen anderen Hotels.

• Top Zimmer mit Klimaanlage und sehr sauber. Toller Blick aus dem Balkon direkt an Pool und Meer.

• Sehr vielfältiges Essen. Gibt für jeden etwas zu essen. Getränke Riesen auswahl.

• Sehr freundliches Personal hilfsbereit freundlich gute Bedienung.

• Gut
  • Liegt genau in der Mitte von side und Alanya. Man kann selbst es entscheiden wo man eventuell ein Tag auch als Tagesausflug verbringen kann.

Super Animation Wassersport bis Wasserspiele. Poolpartys, strandpartys, schaumpartys. Sehr viel mit Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Frau Esra Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das sie ihren Urlaub genossen haben. Sehr würden wir uns freuen sie erneut, als Geäste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram