Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt, angepflanzt und gepflegt.
Sehr schön eingerichtet, witzig war das Fenster zwischen Bad und Schlafraum - keine Sorge ist mit Rollo blickdicht zu schließen.
besonders die vielen leckeren vegetarischen Gericht muss ich loben, so viel Abwechslung immer
Personal war immer nett und hilfsbereit
Um das Hotel gibt es einen kleinen Basar, dort kann man ganz gut einkaufen, am Strand kann man Funsport gegen Gebühr buchen.
Animation am Tag war gut, leider haben wir eine Abendanimation in Form von Shows sehr vermisst (Karaoke und Bingo war es für uns eher nicht) zu erwähnen noch der Friseur in der Anlage: super und günstig auch im Hotelshop kann man das Einkaufen empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Silvia, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das ihnen besonders die Vegetarischen Gerichte geschmeckt haben. Glücklich würden wir uns schätzen sich noch einmal im Sultan of Dreams zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram