Der erste Eindruck von der Lobby ist sehr beeindruckend! Die Zimmer sind sehr schön dekoriert, geräumig und stets sauber. Oktober war ein super Monat für den Besuch, nicht zu wenig, aber auch nicht zu viele Gäste, man hatte immer einen Platz, außerdem waren es zu 99% Deutsche, was meines Erachtens sehr angenehm war. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist prima, genau am Strand, man hat seine Ruhe, kommt aber trotzdem schnell zu Geschäften oder zu einer Bushaltestelle. Ich fande die Zeit um Oktober rum perfekt, nicht zu voll und vor allem nicht zu heiß! Die 30°C waren meiner Meinung nach perfekt! Man sollte dann jedoch auch immer etwas warmes zum Anziehen mitnehmen, kann abends ganz schön kalt werden!
Die Zimmer waren super, sogar mit Wasserkocher und Kaffee und Tee bestattet! Das fand ich toll. Die Zimmer waren immer schön sauber und neue Handtücher gab es natürlich auch. Die Minibar gab es umsonst und wurde auch regelmäßig aufgefüllt.
Sehr große Vielfalt. Leider war das Essen fast immer lauwarm, aber das bemängele ich nicht, das ist nunmal so wenn das Essen dort eine Weile steht und die Gäste die Behälter immer offen lassen, hat mich persönlich nicht gestört. Das Essen war auch immer gut gewürzt. Und die Nachspeise war hammer! Es gab zwar sehr viele Speise, war meiner Meinung nach aber etwas ohne Abwechslung.
Zu dem Personal kann ich nur sagen - super! Alle sehr freundlich, man konnte sich mit allen entweder auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wieder schön hergerichtet. Die Minibar wurde leider ein bis zwei Mal vergessen aufzufüllen. Ein Arzt befindet sich auch im Haus, den wir aber zum Glück nicht auffinden mussten ;) Für die Kinder war soweit ich sehen konnte auch super gesorgt, es gab einen Kinderhort, in dem die Kids am Tag immer unterhalten wurden und am Abend auf der Bühne Urkunden bekommen haben.
Man kommt direkt vom Hotel aus zum Strand ohne langen Fußweg. Wir waren ein Mal in Side, sind aber für 25 Euro mit dem Taxi gefahren (ist mit dem Bus natürlich billiger). Es befinden sich viele kleine Geschäfte neben dem Hotel, Restaurants oder Discos habe ich persönlich keine gesehen, da muss man denke ich nach Manavgat oder Side, ist aber ja nicht weit :)

Also ich bin immer lieber ins Meer, das war wesentlich wärmer als die Pools, die waren wirklich eisig. Die Pools waren jedoch sehr sauber. Hatten eigentlich nie Probleme, Liegestühle zu finden, kann aber natürlich auch an der günstigen Zeit im Oktober liegen. Fast jeden Abend fand an der Bühne eine Show statt (meistens Akrobaten - mongolische, chinesische, marrokanische...war aber trotzdem jedes Mal unterhaltend :)) Leider gab es wenig Alternativen, z.B. wenn das Wetter schlecht war, da konnte man leider nur entweder im Zimmer oder in der Lobby sitzen :( Trotzdem waren wir sehr gut umsorgt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|