Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Basti (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Ich befinde mich gerade in meinen letzten Zügen im Sultan of Dreams. Vorab muss ich ein großes Veto einlegen für all diejenigen, welche hier solche negativen Bewertungen formulieren und formuliert haben. Es ist ein absolutes Armutszeugnis solche Dinge hier zu veröffentlichen. Ich gebe es zu, auch ich war einem Urlaub in der Türkei immer sehr negativ eingestellt, nicht zuletzt auch wegen der politischen Lage im Land. Für uns stand Urlaub für Kurzentschlossene auf dem Programm ohne nochmals Langstrecke unterwegs zu sein. Daher kam im Kurzstrecken Segment die Türkei in Frage. Jeder der sich hier über mangelnden Service beschwert, sollte mal überlegen was er für seinen Urlaub bezahlt hat und was er dafür bekommen hat. Ich glaube einfach das diejenige, welche hier solche negativen Bewertungen formulieren noch nie vorher in einem 5* Hotel auf der Welt gewesen sind und jetzt denken sie seien die Könige und könnten sich solche Bewertungen erlauben. Die Jungs und Mädels arbeiten quasi rund um die uhr und sind beim Frühstück morgens um acht Uhr genau so freundlich wie beim abendlichen Getränk um 23 Uhr. Wer von euch Kritikern arbeitet bitte zuhause mehr als 10 Stunden am Tag und dies sieben Tage die Woche. Keiner von euch Kritikern sieht sowas. Was leisten bitte die Putzfrau am Pool jeden Tag weil sich viele von den jenigen die hier am lautesten schreien auf den Toiletten nicht benehmen können. Einige Bewertung machen mich hier echt sauer. Jetzt möchte ich meine Eindrücke kurz und knapp und absolut wahrheitsgemäß schildern. Auswahl beim Essen: Absolut positiv. Wer hier nichts für sich findet lügt! Sauberkeit: absolut in Ordnung und überall sauber. Den Zustand der Toiletten am Pool hat jeder von euch mit zu verantworten. Wir sind auch zuhause sehr ordentlich und hatten nichts zu beanstanden. Wer von euch Kritikern kann das von seinem eigenem zuhause behaupten!? Service: meinen Respekt hat jeder einzelne Mitarbeiter des Sultan of Dreams, was hier pro Person geleistet wird ist stark. Das ganze weit über 10 Std am Tag. Ich war über meinen Geburtstag im Sultan of Dreams und habe mich zudem sehr über die Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer gefreut. Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt und würden für ein paar Sonnentage im deutschen Herbst auch wiederkommen. Zum Abschluss bleibt nur zu sagen, lasst euch von den negativen Bewertungen nicht irritieren. Es ist ein Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Basti