Sultan of Dreams so wie der Name sagt man fühlt sich in dem Hotel wie ein Sultan, wir waren 12 Tage hier mit allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal und vor allem Herr Mustafa K. der Manager war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit bei Problemen wurden diese sofort gelöst und sogar mit Überraschungen entgegengekommen.... Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und einen Lob an die Reinigungskräfte (Filiz H.)... unsere Kinder hatten sehr viel Spaß...Pool die Rutschen einfach ein spasserlebnis für die Kids!!! Beach Bereich ist riesig auch Sonnenliegen sind in Massen vorrätig man braucht nicht morgens um 6-7 Uhr aufzustehen um Liegen zu schnappen, auch im Pool Bereich gibt es viele Liegen!!! Das Essen ist super lecker vorallem Donnerstags wenn es Turkish Night gibt... An meinem Geburtstag habe ich vom Hotel einen Riesen Obstteller und eine Flasche Champagner an den Strand bekommen das war der Highlight wir bedanken uns ganz herzlich an das gesamte Team auch einen ganz besonderen Dank an Kellnerin Fatos und Taner sehr fleißige Mitarbeiter!!!!!

| Infos zur Reise | |
|---|---|