Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Spa = Kinderspielplatz?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon oft beschrieben hat das Hotel leider viele Baumängel und vieles von dem Baudreck war im Oktober noch nicht weggeputzt. Nachdem wir uns nach 2 fast schlaflosen Nächten als Erwachsene aus dem Kinderzimmer herausgekämpft hatten, haben wir im unteren Haus im 3. Stock ein größeres Zimmer bezogen. Dieses wurde auch immer ausgezeichnet sauber gemacht. Eine ganz liebe Putzfrau. Auch im Restaurant hatten wir immer saubere Tische und erhielten wenn wir später kamen auch Stoffservietten. Bis auf einen Kellner hat der Service immer gestimmt aber sogenannte Pfeiffen gibt es leider überall. Das Essen war reichlich, ehr gut und auch abwechslungsreich. Leider hat der Speisaal eher Kantinenatmosphäre. Der Strand wurde leider nicht gepflegt es gab quasi auch keinen Service. Was positiv war, sind die vielen Liegen an Pool und Strand. Dies wird sich aber leider sicher verschlechtern wenn noch ein Haus dazu kommt. Am meisten hat mich der Spa-Bereich geärgert schlampig geführt, laut, zu kalt und zu klein. Wenn schon gewisse Touristen die Kids überall nur rennen lassen, so müsste halt das Personal mal eingreifen, schließlich sollte der doch für Wellness (das hat doch was mit Ruhe und Erholung zutun) da sein und nicht als Kinderspielplatz dienen. Da sind 47,00€ für Hammam ein stolzer Preis bei dem Umfeld. Wir haben dies zum Glück über Neckermann auswärts für weniger Geld und herrlich verwöhnt worden gemacht. Fazit: da das Hotel offensichtlich über den Winter noch erweitert wird, habe ich Zweifel ob die bestehenden Mängel behoben werden können und kann es somit nicht mit ruhigem Gewissen weiter empfeheln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot