- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzig tolle an dem Hotel waren die Animateure. Die haben sich bemüht! Der Rest war unzumutbar. Als Hobby-Tennisspieler habe ich den Tennisplatz (Angabe im Katalog und mit Buchungsvoraussetzung)gesucht, den es gar nicht gibt. Beim Volleyballspielen bin ich beim Körpereinsatz im Flugmodus fast auf einen "Felsbroken" (20-30cm großen Broken, davon liegen genug unter dem hauchdünn verstreuten feinen Sandstrand, den es nicht gibt) gefallen. Der Sandstrand wurde nämlich wohl schon vom Meer abgetragen...?? Ich konnte nur noch Broken vorfinden. Halber Zeh eingeschnitten durch wunderbar verlegte und teilweise gebrochene Fliesen (Messerscharf). Arztbesuch war erforderlich. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | adam |
Liebe Sultan of Dream's Gäste Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne Entschuldigen, möchten auch mitteilen das alle Punkte von uns Kontrolliert und Vorkehrungen genommen wurden! Danke für die Tipps & vielen Herzlichen Dankeschön für ihre Hotel Bewertung, wir würden uns sehr freuen sie nähstes Jahr unter unseren Gästen wieder begrüssen zu-können. Viele Liebe Grüsse Guest Relatıon's Manager Hüseyin Bayram