- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Wochen im SoD, bei Ankunft von außen ein wirklich tolles Gebäude,welches aber durch mehrere stinkende Mülltonnen einen ersten schlechten Eindruck hinterlässt,kein Kofferträger kommt an den Bus, wie man es bei einem 5 Sterne Haus gewohnt ist. Postiv: zur Begrüßung Sektempfang, Wir kamen um 12Uhr an,die Zimmer waren erst um 16 Uhr fertig,dann der Schock: in der Minibar verschimmelte Essensreste vom Vorgänger,Bad war nicht gereinigt, Toilette völlig verdreckt. Gästebetreung sehr bemüht, verspricht alles was die Zimmerreinigung betrifft, kann aber nichts bewegen in den ersten 5 Tagen fand auch nach häufigen täglichen Beschwerden keine Zimmerreinigung statt, danach nur spärlich, der Neckermannbetreuer hat uns alles Bestätigt,konnte aber nicht für Abhilfe sorgen. Das Hotel hat generell ein Sauberkeitsproblem mangels Personal, der Pool ist schön, der Strand schlecht weil steil abfallend und alles Kies, Schuhe empfohlen,das Essen war gut und teilweise scharf,die Betten im Zimmer sind leider nur 1,40m breit sowas hatten wir noch nie,wir können das Hotel mangels Sauberkeit und Personalmangel leider nicht weiterempfehlen, derzeit leider nur 3,5 Sterne wenn überhaupt. Kellner in der Lobbybar und im Italienischen Restaurant ( Erkut) sind Klasse, müssen aber die Arbeit alleine stemmen,der Optiker ist superfreundlich,wir haben 2 Brillen anfertigen lassen absolut top,sehr empfehlenswert wenn alle nur dort so wären.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht