Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gordana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub im Sultan of Dreams

Wir haben kurzfristig gebucht und sind mit gemischten Gefühlen dahin wegen der schlechten Bewertungen vom letzten Jahr! Die haben sich nicht bestätigt! :D Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Management ist sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen! Management sowie einige vom personal sprechen gutes deutsch. Die Architektur des Hotels sowie die Pool- und Strandlandschaft sind sehr schön! Die zimmer sind sehr Moden eingerichtet. Safe und Minibar vorhanden und täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser! Im Spabereich waren auch alle sehr freundlich und bemüht einem alles angenehm wie möglich zu machen :) Und noch ein großes Dankeschön an das Animationsteam die sind spitze :D Das einzige was man besser machen könnte ist der Wlan Empfang auf dem Gelände! Das hatte man nur in der Lobby und da war es meistens schwer eine gute Verbindung zu bekommen da zu viele Leute gleichzeitig online waren! Im großen und ganzen war es ein super Urlaub wenn man sich ausruhen und sie sonne genießen will :) Und bitte ignoriert die Bewertungen vom Vorjahr das trifft nämlich alles nicht mehr zu!! Wir kommen wieder liebe grüsse an alle :D

• Die Zimmer sind sehr schön und modern von der größe war unser zimmer gut! Ausstattung: Kliemaanlage, minibar, Telefon, Fön, satTV, Wasserkocher...

• Es gibt ein sehr großes Buffetrestaurant wo wirklich für jeden was dabei ist. Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld und sucht da wo es nix zu bemängeln gibt gründe! Es war wirklich alles Klasse! Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechlungsreich und reichlich vorhanden. Es gibt ein a la cart restaurant das haben wir nicht in Anspruch genommen da es wirklich alles im Buffetrestaurant gab!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnten teilweise deutsch englisch oder russisch. Sie mixten einem gerne an der lobby- oder poolbar alkoholisch und nichtalkoholische Cocktails :D Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht da wir keinen Anlass hatten es herauszufinden ;) Die Zimmerreinigung war ok! Könnte bisschen besser werden aber noch akzeptabel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, in der umgehenden nähe ist nicht viel! Man erreicht den nächsten Ort (manavgat) in ca 15 min mit dem dolmusch (kostet ca 2,50)! Da gibt es zwei mal die Woche markt und sonst kann man da auch ganz gut einkaufen gehen! Es gibt Leihwagen die man sich ab 36€ leihen kann um nach zB. Alanya, Antalya oder Side zu fahren :) Das Hotel hat einen eigenen Strand der sehr groß und schön ist. Viele liegen mit Auflagen, Sonnenschirme sowie duschen sind vorhanden.

Das Animationsteam war super alle sehr freundlich und lustig! Persönliche grüße an Atacan den lustigen kaoten :D Den ganzen tag wurden Animationen angeboten: Pooldance,Volleyball, Fußball, Dart usw. Abends gab es disco ( ist ein besuch wert dank der "Feiernden Russen"), verschiedene Shows von der Animation und externen Veranstaltern! Pool und Strand top kann man nix bemängeln :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise