Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim-Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Familien Hotel

Ein sehr schönes Familien hotel mit ausgezeichneter Betreuung der Kinder. Klasse Service. Sehr sauber. Zimmer 1a. Für den Strand benötigt man evt bade Schuhe je nachdem wie man es mag da dort viele Steine liegen. Der Pool ist super sauber und gepflegt. Speisesaal sehr groß und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist so vielfältig das man sich garnicht entscheiden kann was man alles essen soll. Top Leistung an die Küche. Die Mitarbeiter sind super freundlich und tuhen ihr bestes. Die Animateure Anja. Pina und Manolya. Sind ein Traum unsere Kinder und wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Und hätten sie gerne mit nach Hause genommen. Der Fotograf macht auch eine sehr tolle Arbeit. Was wir sehr süß fanden waren die baby Hühner die dort rum liefen. Also im ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen mit tollen Leuten dort.

• Unser Zimmer war super. Sehr sauber und schön groß. Unsere putzfee war immer sehr Lieb und fleißig.

• Top Küche. Ich habe 2 kg zugenommen so lecker war es 😁

• Der Service war super. Hatten immer was zu trinken und wenn wir fertig waren mit essen wurde alles abgeräumt somit wir platz hatten

• Gut

• Aktivitäten

Es wurde jeden Tag was angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise