Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schön, mit kleinen Fehlern

Hotel allgemein ist sehr schön. Man könnte aber noch einiges verbessern, wie zb. Das Reinigungspersonal !!!

• Zimmer.... hmmm Naja Ansich gut. Einrichtungen top. Betten sind mit 1.40 etwas schmal für ein Ehepaar. Ich habe aber das zweite Bett mit dran geschoben. Sauberkeit kann man vergessen. Im Badezimmer wurde der Eimer am 3. Tag gewechselt. Das ist ein no go. Reinigungspersonal hat früh 7 Uhr bei uns an der Tür geklopft (4 tage lang) auf Nachfrage ist sie weg gelaufen. :( merkwürdig. Wir hatten ein zimmer mit Meerblick. Super schöner Blick. Mini bar wurde die ersten zwei tage täglich gefüllt. Danach wurden wir anscheinend ein paar mal vergessen.

• Gastronomie... Naja es war immer etwas neues. Fisch gab es täglich. Auch Reis gab es in Fülle. Speisen waren auch meistens heiß. Allerdings habe ich schon bessere Erfahrungen in der türkei mit der Gastronomie.

• Service wird im hotel groß geschrieben. Trozdem hauptsaison konnte man nix sagen. Alle waren flink und immer freundlich.

• Ein kleiner bazar ist nur wenige Geh Minuten vom hotel entfernt. Einige Taxis stehen auch öfter vor dem hotel. Eine fahrt nach side ist allerdings nicht sehr günstig. Wir haben ca.70€ für den hin und Rückweg bezahlt. Ein Schild haben wir gesehen auf dem stand: bar 100 Meter weiter. Leider sind wir dazu nicht gekommen.

Pool war immer sauber und ordentlich. Personal hat schimmert um schirmen und liegen am pool gekümmert. Unterhaltung war auch top. Bis ca 13 uhr animation, danach Mittagspause. Perfekt um sich etwas auszuruhen und sich zu erholen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Patrick