Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel - wir kommen wieder!

Super schöne große saubere Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Tolle Anlage. Sehr gepflegt! Nützlich war die vom Reiseleiter angebotene Telefonkarte. (Viel günstiger als das Handy!) Scheuen sie sich nicht bei Fragen und für Tipps das Personal an zu sprechen. Man hilft ihnen jeder Zeit freundlich weiter! Versuchen sie das Hamam im Wellnessbereich, es ist sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren sehr schön und tatsächlich genau so groß und geschmackvoll wie auf den Bildern. Wir hatten bequeme Betten, Wasserkocher; Minibar, Safe, einen großen Flachbildschirm, einen herrlichen Balkon und eine atemberaubende Aussicht direkt über die Hotelanlage auf das Meer. Es blieben keine Wünsche offen!

• Die Menge und Qualität der Speisen war stets hervorragend! Frühstück, Mittagstisch, Abendessen, die Snacks und Kuchen waren sehr abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Ich kann mich nicht erinnern in einem anderen Hotel je so gut gegessen zu haben! Die Restaurants waren sehr sauber und das Personal zuvorkommend so dass man gerne Trinkgelder gibt!

• Das Personal war stets sehr freundlich. Wir wurden täglich persönlich von dem Personal in Lobby, den Bars, den Speiseräumen und den Animateuren begrüßt welche sich immer wieder zu uns gesellten und sich mit uns unterhielten. In der Zeit unserer Anwesenheit war das Hotel nicht ausgebucht und das Personal nahm sich sehr viel Zeit für seine Gäste. Beschwerden gab es von unserer Seite keine!

• Schöner Strand direkt am Hotel. Mehrere kleine Geschäfte in der Nachbarschaft. Eine kleine Boutique für Taschen, Gürtel und Schuhe im Erdgeschoss mit sehr freundlicher und unaufdringlicher Bedienung und sehr fairen Preisen. Ausflüge können direkt im Hotel und in der Nachbarschaft günstig gebucht werden. Taxen direkt am Hotel, die Bushaltestelle ca. 2 min. entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 1,25 Std. Ausflug nach Side und Manavgat lohn sich auf jeden Fall.

Das Freizeitangebot im Hotel und am Strand ist sehr gut! Die Animateure sind zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu werden! Es befindet sich ein super schöner großer und gepflegter Pool in der Anlage, ein Schwimmbad, ein schöner Fitnessraum und ein sehr schöner und guter Wellnessbereich im großen Nebengebäude. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und sehenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise