Ein wunderschönes Hotel genauso wie man auf dem Bildern sieht. Es war sehr sauber und ist super modern eingerichtet. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Die Türkisch-Orientalische Küche ist nicht mehr wegzudenken.Die Ausflüge im Hotel sind teuer darum sind wir mit dem Büssen, die in der nähe vom Hotel sind, gefahren. Die Hotel Personal (Hotelwächter) Fr. Filiz und Fr. Gül waren sehr behilflich und gaben uns viele Informationen wie wir am besten hinkommen. Auch in der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Was ich empfehlen kann sind die professionelle Familienfotos, die wir Vorort im Hotel gemacht haben. Eine Urlaubserinnerung für immer. Nochmal Vielen Dank an Mehmet & Ayhan abi. Das Baden hat uns auch sehr viel spass gemacht. Vor allem mein Sohn (13M) hat das planschen und das toben mit anderen Kindern viel Freude verbreitet. Nach dem Baden in der schönen heißesten Wetter kommt das Vitamin-Bar derens gesunde erfrischungs Getränke für die ganze Familie von Klein bis Groß. Noch bietet Der Vitamin-Bar shisha rauchen an, die man am Pool oder bei der Abendshows genießen kann. Sie bekümmern jemanden und stehen immer zurverfügung. Ausserdem kann ich nur vor lop schreiben wie freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, gesprächig und eine tolle Team der Hasan und Cemil abi sind. Unsere erste gemeinsame Urlaub mit meine Mama und mein Sohn war wunderschön. Der Direktor Mustafa K. war bei deligten Sachen immer Vorort und hat sich persöhnlich selber drum gekümmert. Bei Fragen oder Wünschen konnten wir ihm persöhnlich erreichen. Einfach nur Toll. Hiermit bedanke ich mich herzlich an den Direktor sultan of dream und seine Besatzung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Emel Vıelen dank für ihre tolle Bewertung ,es freut uns dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben ,und wir sind darüber glücklich das ganze Sultan Hotel team es ihnen ermöglicht haben. Werden ihr nette lob an alle personen und Abteilıngen weiterleiten Natürlich freuen uns sehr ,dass Sie ıhren nachsten Urlaub schon bei uns geplannt haben. Liebe Grüsse Guest Manager