- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher schlecht

Hallo!wir(2 Erwachsene)waren 10 Tage in diesem Hotel.alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort.das Personal war freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme.die Zimmer waren modern eingerichtet und die Größe des Zimmers war auch okay.die Sauberkeit ließ allerdings leider zu wünschen übrig,der Boden wurde nicht ausreichend gewischt,ansonsten war es sauber.das Hotel selbst liegt ein bisschen abseits von allem,in der Nähe gibt es aber auch Geschäfte,in denen man Kleidung,Wasser oder andere Kleinigkeiten besorgen kann.ansonsten kommt man problemlos mit demTaxi oder mit dem dolmusch auch in größere Städte.den vom Reiseleiter empfohlenen Optiker A&S(nicht der Optiker im Hotel)kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen.die Brille,die ich bekommen habe,hatte wohl die falsche Stärke,denn ich konnte nichts sehen und habe sie zurück gegeben.außerdem ist dieser Optiker teurer als der Reiseleiter es angepriesen hatte.aber wie gesagt,das Hotel ist echt super,kann man nur weiterempfehlen!:-)
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitEher gut