- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal sehr freundlich, mit deutschen Sprachkenntnissen. Das nette Animationsteam beherrscht sogar deutsch, türkisch, russisch und englisch was die tollen Shows und Unterhaltungsprogramme für alle Gäste verständlich macht. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Schade war, dass das Bett nur 1,40m breit war und dazu noch ein Einzelbett daneben gestanden ist. Wenn ich ein Doppelzimmer buche dann hätte ich eben nicht nur ein Jugendbett das eigentlich in einem 3-Bett-Zimmer steht sondern ein großes Doppelbett. Aber sonst sehr tolle Zimmer. Die Sauberkeit war in den Zimmern in Ordnung, nur kam es mir vor als hätte man in der Woche nur immer die Handtücher ausgetauscht, kurz oberflächlich sauber gemacht und das Zimmer an sich nicht wirklich geputzt (speziell Bad). Das sieht einem 5*Hotel nicht gleich. Die Minibar wurde jeden Tag wieder automatisch aufgefüllt! Mit dem Essen ist es in der Türkei so eine Sache - vieles war leider ungenießbar und schmeckte einfach komisch/eklig aber wir fanden mit der Zeit raus was wir gut essen konnten und was uns schmeckte und so habe ich im Ernst fast eine Woche 2-3 mal am Tag nur das gleiche gegessen. Die Vielfalt am Buffet sowie an der Snackbar war zwar gegeben aber wenn es wirklich jeden Tag immer das Selbe zu essen gibt, und einem dann 70% nicht schmecken dann hat man trotzdem ein Problem wenn die Vielfalt nicht abwechslungsreich ist! Poolanlage war wirklich super und schön - nur die Pool-WCs waren wirklich ekelhaft und nicht sauber. Zum Spa Bereich: Hamam muss man einfach mal gemacht haben - die türkische "Reinigung" inkl. Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske - die Anwendung an sich einfach nur TOP! Aber im Raum wo die Reinigung stattfindet schimmelt die Decke schon und in den Umkleide und WC-Räumen riecht es schon so ekelhaft nach Schimmel dass ich mich kaum zu Atmen traute. Das geht dann schon an die Gesundheit und da muss was getan werden wenn der Schimmel schon schwarz an der Wand hängt! Ansonsten, die Bushaltestelle befindet sich nicht weit vom Hotel und nach Manavgat und Side kann man sehr leicht zum Einkaufen/Shoppen etc, gelangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut