Das Hotel ist echt super. Für unseren ersten Türkei Urlaub, haben wir uns wirklich für das richtige hotel entscheiden. Wir sind begrüßt worden mit einem Cocktail. Durften das Zimmer ohne Probleme tauschen, weil mich ein Vogelnest gestört hatte. Alles total problemlos. WiFi gab es nur in der Lobby, was für uns aber ausreichend war, da wir Urlaub machen wollen und nicht ständig E-Mails checken oder auf Facebook "hocken". Unter den Gästen war auch ein gutes Klima, und altersmäßig war eigentlich so ziemlich alles vertreten von jund bis alt. Wenn Ihr Ausflüge buchen wollt, tut das bitte NICHT über euren Reiseveranstalter, denn die verlangen wirklich sehr viel Geld dafür (wir sind darauf reingefallen, Beschwerde läuft gerade). Am Stand läuft immer Nico rum und stellt seine Ausflüge vor, man bekommt dort genau die gleiche Leistung, ist versichert und die Busse sind ebenfalls klimatisiert für den HALBEN PREIS!! Es ist wirklich der Hammer. Nico ist auch immer Abends bei dem Bazar und stellt dort seine Ausflüge vor. Er ist überhaupt nicht aufdringlich und hat uns bei alles Anliegen wirklich geholfen!
zimmer waren super, alles neu eingerichtet, die betten waren klasse. Die Größe des zimmers ist ausreichend. Minibar wurde täglich aufgefüllt. wir hatten einen Balkon mit Meerblick im 6. Stock. Super Aussicht es war wirklich ruhig da oben :-). Kaffee und Tee konnte man sich selbst mit einem Wasserkocher zubereiten.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Von Fisch über Fleisch bis hin zum Gemüse, täglich landestypische Gerichte. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch bestens. Es gitb ein Buffet-Restaurant, 2 á la Carte Restaurants (eins davon direkt am Strand) und die Snack-Bar an der Poolbar Bei den Getränken war ich leider nicht zufrieden, da mir einfach der Alkohol nicht schmeckt, der dort für AI ausgeschenkt wird. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Die Auswahl war groß und gut. Ich bin beim Bier geblieben ;-). Auch das Personal im Restaurant und an der Bar, war immer so freundlich und zuvorkommend. WIr haben Ihnen immer mal wieder ein - zwei € zugesteckt. Die freuen dich sehr darüber.
Die Freundlichkeit des Personal´s hat uns vom ersten Tag an seit dem Chec-In in dieses hotel wirklich umgeworfen! Alle sowas von freundlich, man konnte sich sogar auf deutsch verständigen, denn viele beherrschen die iwchtigsten Worte auf deutsch ;-). Zimmerreinigung war ok, dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir kein dreck gemacht hatten, und eigentlich nur zum duschen uns schlafen auf dem Zimmer waren, das Bad war immer sauber, von dem her, alles bestens!
Der Weg vom Flughafen betrug 1 h und 30 Min. war zwar lange, aber hat sich gelohnt. Das Touristengebiet kizilot gibt er erst seit 1 Jahr, dementsprechend hat man hier noch nicht so die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Es gibt einige Bazare und Markets direkt vor dem Hotel das hat uns eigentlich gereicht. Vom hotel aus ist man in 5 Minuten an der Haltestelle für den Dolmus von dort aus kommt man in kürzester Zeit relativ günstig nach Manavgat oder Side. Das Meer ist direkt vor dem Hotel, was natürlich für uns der hauptgrund war, dieses Hotel auszuwählen.
Der Pool sah gut aus, jedoch haben wir ihn nicht einmal genutzt, da wir täglich am Meer waren. Der Strand war echt super, bis zum Wasser hin, Sand und dann kommen Kieselsteine, allerdings eher angenehme also runde Kieselsteine. Die Liegen am Strand waren jeden Tag ausreichen, die Matratzen etwas verschmutzt am Fußbereich, aber dies lässt sich nun mal durch den Sand nicht vermeiden. Sonnenschirme waren auch ausreichend. Es war auch immer jemand da, der einem sofort die Matratzen gebracht hatte und den Schirm aufgespannt. Die Animation war sehr angenehm, nicht nervig, nicht aufdringlich und hatte ein super abwechslungsreiches Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|