Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yusuf (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Total scheisse nicht zu empfehlen

Das essen schmeckt garnicht alles billige Qualität es entspricht nicht der Klasse 5 Sterne die Zimmer sind am ersten Tag sauber aber die nächsten tage werden nur die handtuscher ausgetauscht zum Teil mit Schminke und unsauber es ist sehr langweilig und öde wir haben allinklusive gebucht aber mussten trotzdem für ein Türkischen cafe 2€ zahlen für den Safe im Zimmer pro Tag 2 € zahlen wenn man mal ein frisch gepressten Orangen Saft trinken möchte kostet es auch 4-7 € also im großen und ganzen war das Hotel total scheisse spart euch das Geld ich verfluche jeden einzelnen Tag den ich hier war schaut nach einem anderen Hotel wenn ich schon so detailliert es hier rein schreibe das nur damit ich euch vor der scheisse hier versuche zu retten jeder einzelne Cent ist für dieses Hotel viel viel viel zu schade

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Herr Yusuf, Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Türkischer Café kostet nicht 2 €, sondern 1 €. Orangensaft den sie hier beschreiben ist eine Vitaminbar Betreiber! Sehr gefreut hätten wir und über eine detailliertere Beschreibung Ihre Unzufriedenheit Betreff aller Departements Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager Hüseyin Bayram