Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Sultan of Dreams? Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch ich kann so manch schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten das Glück tolles Wetter zu haben. Keine Frage, bei schlechtem Wetter ist es nirgendwo so schön. Und für so viel Regen ist die Türkei halt nicht ausgestattet. Baumängel sind vorhanden, doch wie gesagt wir sprechen von der Türkei. Wenn man Fehler und Mängel sucht - wird man sie auch finden. Ich jedoch bin zur Erholung da und nicht zum Kritisieren. Und man bedenke das sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis!! Bei Ankunft wurden wir schon sehr nett begrüßt und bekamen sogar eine Hotelführung. Gästebetreuung und Rezeption - sehr freundlich! Service war ganz toll - haben Getränke immer schnell und freundlich erhalten!! Essen war wirklich sehr gut und ausreichend. Zimmer war sehr sauber, hatten immer frische Handtücher. Reinigungsdame war sehr nett. Da gilt halt auch der Spruch - "Wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück!" Der Strand wurde jeden morgen gereinigt. Mein Fazit - wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch viel Spaß. Werde mich noch lange an diesen schönen Urlaub erinnern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unserem neuen Team das bestehenden Servicequalität zu verbessern und Schwächen zu verstärken. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gästezufriedenheit sorgen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams