Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe allein mit meinen drei Kindern (17,12 und 9) in das Sultan of Dreams für 9 Tage Urlaub gebucht. Die Reise war über Öger Tours gebucht. Eine Reiseleitung wurde mir vor Ort nicht genannt, selbst ein Kontakt per Telefonnummer gab es nicht. Also war man hier sehr alleingelassen. Die Rezeption war stets bemüht. Nur eine Rezeptionistin sprach gutes deutsch, die Anderen sprachen sehr schlechtes deutsch und englisch. Das Hotel ist sehr weitläufig, wird sind in einem Familienzimmer (2 Zimmer) im Nebengebäude über dem SPA untergekommen. Die Zimmer waren grosszügig, mit zusammenhängenden grossem Balkon, Fernseher, Fön, Tresor und Minibar. Eine Balkontür war defekt, wurde aber nach Reklamation repariert. Es gab kein WLAN auf den Zimmern, dies gab es nur im Foyer und manchmal am Pool, jedoch funktionierte dies nur selten wegen Überlastung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sporadisch irgendwann am Nachmittag. Das Essen war vielfältig und lecker, man konnte immer etwas finden, was man mochte. Es gab verschiedene Möglichkeiten zu essen, abhängig von den Tageszeiten. Lediglich für Fruchtgetränke aus frischen Früchten musste man einen kleinen Obolus bezahlen. Gözleme war ebenfalls sehr lecker. Es gab fünf Wasserrutschen, von denen nur drei benutzt werden durften. Das Wasser im Pool war warm. Während unseres Urlaubs verletzten sich zwei andere Kinder an den messerscharfen Fliesen, z.T. schwer. Dies wurde aber sofort repariert. Der Strand war sauber, ein kleiner Steg führt in Richtung Wasser, es gibt Duschen, zum Abspülen des Sandes. Der Strand selbst besteht aus Kies. Sehr zu empfehlen ist das SPA, hier konnte ich mich mit den Kindern am besten erholen. Insgesamt ein schönes Hotel. Wir waren zum Zeitpunkt des Militärputsches hier. Wir haben davon gewusst, aber nichts davon gespürt. Das SPA ist ein Muss!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr grosszügige zwei Räume, grosser Balkon, der Kühlschrank wurde versucht täglich aufzufüllen, Blick richtung zum Meer/Pool, allerdings ganz unten im Nebengebäude, sodass man sich auf die Zehenspitzen stellen musste, um das Wasser zu sehen, Reinigung erfolgte lieblos, trotz grosszügigem Trinkgeld, Bettlaken auf dem Doppelbett war viel zu klein, usw. Handtücher wurden nicht immer getauscht...

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Getränkeservice am Tisch war Glückssache, Sehr viele Russen,

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Das SPA war genial und ist sehr empfehlenswert! Schöne Grüsse an Apache! Strandlakenservice funktionierte gut.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Strand und Pool wurde sehr sauber gehalten

• Freizeitangebot
    Schlecht

Es gab nur eine Animateurin, der Miniklub war nicht besetzt, das Abendprogramm war unspektukalär und lieblos. Die Poolanimation war täglich gleich und bestand aus Wassergymnastik, Darts, Gymnastik und Wasserball.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht