Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok - aber definitiv keine 5* wert.

Die Poolanlage ist schön und großzügig. Liegen waren meist ausreichend vorhanden. Zu jeweils 2 Liegen gehörte ein Sonnenschirm. Ebenso großzügig war das Platzangebot mit den Liegen am Strand. Der Strandabschnitt des Hotels wurde perfekt sauber gehalten. Auch ansonsten war es durchweg sauber. Das Entree des Hotels ist erschreckend und kommt auf den Präsentationen vollkommen anders rüber. Kaum zu glauben war die fast permanente Nichtbeleuchtung des Treppenhauses und der Etagenflure. Düster und dunkel erschien alles.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bei unserer Ankunft in der Nacht erhielten wir zwar einen wunderschönen Meerblick, jedoch war das Zimmer ein winziges Eckzimmer, wo noch nicht einmal ein Doppelbett richtig Platz hatte. Dass sowas überhaupt als Doppelzimmer angeboten wird, ist eine Frechheit. Nach unserer Reklamation am nächsten Morgen konnten wir dann eine Juniorsuite beziehen. Dieses Zimmer war gut, das Bad modern. Unmöglich war das "Doppelbett". Es war ein französisches Bett mit 190 cm Länge und 140 cm Breite. Dazu eine brettharte Matratze. Uns wurde gesagt, im gesamten Hotel würden nur diese Betten verwandt! Sowas geht gar nicht, weil man sich zu Zweit kaum drehen und wenden kann.

• Das Essen war durchweg mäßig. Zwar grundsätzlich viel Auswahl, aber Highlights waren definitiv nicht dabei. Da sind wir weit besseres in türkischen 5* Hotels gewohnt. Wenn man in den Speisesaal zum Essen kommt, wird man zunächst von einer brütend warmen und stickigen Luft empfangen. Später geht's dann besser. Die Cocktails, die angeboten werden, verdienen den Namen nicht. Es gibt nur eine entscheidende Ausnahme: der "Lecker"-Pool- und Strandservice. Hier gibt's nun wirklich fantastische Fruchtcocktails in allen Geschmacksrichtungen. Die kosten allerdings 2 €, da die Betreiber selbständig auf dem Hotelgelände arbeiten. Aber diese Drinks sind ihr Geld allemal wert.

• Schlecht
  • Der Service verdiente den Namen nicht, mit Ausnahme der Chefin am Empfang. Wenn man abends in der Lobby sitzt, wird man wie "nicht vorhanden" beachtet. Wenn ich nicht selbst an die Bar gehe, um mir was zu holen, verdurste ich.

Es gab zwar Animation, aber die war oft einfach nur laut. Den Spa-Bereich haben wir benutzt. Das war gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Herr Gert, *Sie haben beanstandet, dass es am Eingang des Speisesaals brütend heiss und stickig waere. Wie es selbst auch verstaendlich ist, befindet sich in unserem Eingangsbereich das Show buffet, wo gegrillt und gekocht wird, wobei es ein bisschen warm werden kann (Nur der Eingangsbereich). Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Sultan of Dreams für maximale Gaestezufriedenheit mit seiner ganzen Besatzung sein allerbestes tut. Es mag schon sein, dass unser Hotel vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, Jedoch bietet dieses Hotel Ihnen wie auch anderer Gaeste hingegen zu kleinen Preisen einen hohen Standart an, die Sie auch erhalten haben. Wir sind der Meinung, dass die 'nicht Weiterempfehlung' Ihrerseits nicht gerecht abgestimmt ist.