- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Pool ist Super, besonders die Rutschen waren der Hit bei unseren Kindern. Leider fehlte ein Sonnensegel über dem Babybecken oder Teilen des Pools. Ansonsten hält das Hotel wenig, was es verspricht. Es gab weder das versprochene Kino, noch Tennis, Badminton oder Fußballplatz. Das Reinigungspersonal kam nur sporadisch im Zimmer vorbei, wir hatten Schimmel im Badezimmer. Der Strand war vermüllt und einen Lifeguard haben wir nach ein paar Tagen beim Wässern der Blumen gesehen, aber nicht am Strand auf seinem Turm. Die Servicekräfte in Restaurant und Bar waren überfordert oder wussten nicht, was zu tun ist. Das Resultat: lange Warteschlangen und überall unaufgeräumte Tische. Dafür war das Essen echt super und abwechslungsreich. Die absoluten Highlights waren die Kinderanimateure, die trotz fehlender Klimaanlage im Kinderclub das Beste gaben. Den Urlaub gerettet hat uns "unser" Kellner Kasim im Restaurant beim Abendessen. aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich hat er den Tag zu einem richtig netten Abschluss für uns gebracht. Dafür einen dicken Bonuspunkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht