Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Volle Begeisterung :-)

Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Immer wieder gerne :-) Die Animations-Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Besonders Pinar machte einen sehr offenen, freundlichen und ausgeglichenen Eindruck. Sie ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Der Urlaub war super schön :-)

• Unser Zimmer war sehr schön aufgebaut, sauber und gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen schmeckte immer super und es war immer für jeden etwas dabei. Zwar hätte es ein wenig abwechslungsreicher sein können aber trotzdem war es sehr gut :-)

• Der Service war super. Die Tische wurden sofort abgeräumt, wenn man fertig war und Getränke bekam man auch an den Tisch gebracht, wenn man wollte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ein wenig gedauert aber die Lage ist super. Man kommt vom Hotelgelände sofort zum Strand und vor dem Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken.

Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik, Pool-Spiele, Wassersport-Angebote wie Jet-Ski, Banana-Boot usw. Auch diverse Ausflüge wurden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Begeistert sind auch wir von ihrer Weiterempfehlung und ihrer Kurzen und bündigen Beschreibung. Schön wäre es, wenn sie uns mit einem neuen Besuch im Sultan of Dreams Hotel & SPA Begeistern würden. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram