Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wider

Wir sind im September zum 2 x in diesem Hotel gewesen und waren genauso begeistert wie beim 1x vor 2 Jahren. Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Personal, Essen Strand alles super. Besonderen Dank dem Manager Hr. Jusuf Ankarali. Der hat für jeden und alles ein offenes Ohr. Wünsche und Beschwerden werden sofort erledigt. Wir sind zum 20 mal in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels aber die Beschwerden mancher Gäste über das Essen können wir nicht verstehen. Es hat und geschmeckt ( Gewichtszunahme ca 4 kg in 2 Wochen), große Auswahl und für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, vor 2 Jahren hatten wir etwas größeres Zimmer. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel ( statt 2 hatten wir 3 Handtücher)

• Riesen Auswahl der Speisen ob Hautgericht, Salate, oder Obst. Sehr lecker und für jeden Geschmack.

• Service egal im welcher Bar oder Restaurant sehr gut. Immer freundlich, schnelle Bedingung.

• Strandlage sehr gut. Am Meeresufer steinig. Das Wasser sauber. Der Strand selbst sandig und sauber. Neu ist die Strandbar an der u.a leckere Waffeln gebacken werden. Der Ort ist klein mit mehreren Geschäften, sehr ruhig. Wer Action sucht muss nach Side oder Manavgart. Für und optimal zum erholen.

• Schlecht

Leider nicht so gut wie früher. Hat mich nicht von der Liege gerissen. Kein Angebot für Bocca.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise