Ein wirklich tolles Hotel schöne Lage Zimmer / Pool / Strand immer alles sauber nettes und freundliches Personal ! Hervorzuheben ist der Optiker des Hotels (Leo) !!!! Er hat uns innerhalb von 2 Tagen super Brillen mit Sehstärke gemacht zu einem top Preis. Da würde man in Deutschland nichtmal 1 bekommen. Er ist mit uns zu einem Augenarzt gefahren hat den Sehtest gemacht und dann direkt 1 Tag später lagen diese 2 top Brillen bereit ganz dickes Lob 👍🏻 Und Ibrahim der Nightmanager hat uns gerade an unserem letzten Abend angesprochen wie es uns gefällt was man verbessern könnte ob uns etwas nicht gepasst hat super Typ der nach den Wünschen seiner Gästen schaut👍🏻 Dass Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen Danke für die schöne Woche 😁
Die Zimmer sind schön groß und waren den kompletten Urlaub immer top top sauber gab nichts auszusetzen 👍🏻
Eine Riesen Auswahl am frischen leckeren Sachen da weiß man nicht warum viele andere gäste schlechte Bewertungen schreiben es findet Aufjedenfall jeder etwas das gut ist
Super Service haben am ersten Tag mal ein Trinkgeld gegeben und wurden den ganzen Urlaub nicht vergessen jeden Abend war unser Tisch zum Abendessen reserviert mit den passenden Getränken und an der Bar wusste man was man will ohne es zu sagen 👍🏻
Die Lage des Hotels ist top genau außerhalb hat man einen kleinen Başar ums Hotel der zum gemütlichen bummeln und shoppen einläd und vom Pool aus den direkten Zugang ans Meer immer alles sauber gibt nichts auszusetzen
Den ganzen Tag über gibt es Animation und spiele
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Philipp Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Kurz und sehr schön haben sie alles beschrieben vielen Lieben Dank. Sehr geehrt würden wir uns freuen sie erneut zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager HÜseyin Bayram