Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosa (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsam

Das Hotel an sich sieht einfach super aus. Wir haben ein Zimmer Landseite gebucht und bekamen ein Zimmer mit super Meerblick. Einfach toll. Es war alles sehr sauber. Beim Essen hätte es für meinen Geschmack etwas mir frischen Fisch geben dürfen. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen daß ich etwas entsetzt über die vielen Russen war. Kein Benehmen weder am Srand noch am Tisch. Echt mehr darauf achten daß nicht überwiegend Russen dieses schöne Hotel buchen.

• Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden. Hätte absolut nicht besser sein können. Groß, sauber und halt alles dabei, was so dazugehört.

• Anzahl der Restaurants war gut. Waren 1 mal türkisch sowie 1 mal italienisch essen. War super. Beim Büffett im Hauptrestaurant hätte etwas mehr Abwechslung mit frischem Fisch dabei sein dürfen. Fisch war fast nicht genießbar. Aber Rest war in Ordnung, man hat immer was gefunden.

• Für den Service mit allem was dazu gehört (Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerde) waren wir super zufrieden. Die waren da echt sehr bemüht. Sind wir nicht von überall her gewohnt.

• Entfernung zum Strand war super Die Lage des Hotels war nicht ganz so gut. Ziemlich abgelegen. Doch Bushaltestelle war nur wenige Meter weg. Wollten abends mal nach Side, doch das wäre zum umständlich gewesen, da die Busse nur bis 22.00 Uhr fahren und Taxi nach Side bestimmt 30,00 € gekostet hätte.

Animation war super. Also wer da nichts findet. Strand/Pool Liegeschirme und Zustand gabs wirklich auch gar nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise