Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Zimmer sauber und gepflegt, bis auf Kleinigkeiten im Bad. Das wirklich beste Essen, welches wir jemals in einem All-In-Hotel bekommen haben. Traumhafter Strand... auch wenn die Beachboys in den ersten Tagen extrem nervig waren. Getränkeauswahl und Qualität sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter! Wir können das Hotel wirklich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Probleme, die andere Bewerter aufgeführt haben, wie Strandhandtücher, Sauberkeit oder zu wenig Essen bei den Mahlzeiten können wir ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN! Highlight der Anlage sind die Buschbabys, welche in der Dämmerung rauskommen und auf dem Balkon mit Bananen gefüttert werden konnten. Top!!! Danke für 2 unvergessliche Wochen auf einer traumhaften Insel!

• Gut
  • Sauber, Moskitopolizei und auf alle Wünsche wurde eingegangen.

• Besser ging es geschmacklich wirklich nicht für ein All-In-Hotel. Lecker und reichlich. Ich bin Fan der afrikanischen Küche geworden.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, den Service flott und mit guter Laune durchzuführen.

• Gut
  • Nichts in der Nähe. Ruhe ohne Ende. Ausflüge am besten vorab bei einem Einheimischen Scout buchen. Bei Facebook einfach mal Suleiman Daniel ansprechen. Top!!!

• Gut

Sehr dezente Animation... das war spitze! Abends immer Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven