- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn das Wetter mitgespielt hätte und nicht so viele Renovierungsarbeiten (Zimmer, Flure im Haupthaus, Küche, Bar...) im laufenden Betrieb gewesen wären, hätte uns dieser Urlaub und das Hotel bestimmt viel besser gefallen. Zum Wetter: Wir waren Ende Juni bis Mitte Juli dort und es sollte nur max. 2 Tage Regen geben laut langjähriger Wetter-Angaben. Dafür konnte natürlich keiner was, aber die oben erwähnten Renovierungsarbeiten, Baumfällungen, Abkarchern der Gehwege usw. bekommt man dadurch hautnah mit.
Wir hatten 2 getrennte Zimmer in der 3. Reihe nahe beieinander, brauchten somit keine Anstiege zu bewältigen. Es handelt sich um Rundbauten mit je 2 Zimmern. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad war eher praktisch eingerichtet. Fernsehen: kein deutsches Programm - obwohl viele deutsche Urlauber da waren. WIFI sehr schwankend, immer mal wieder häufiger Ausfall für einige Minuten. Langsame Verbindung. Der Hammer war aber: Im jeweils frei werdenden anderen Zimmer fanden Renovierungsarbeiten statt. Diese dauerten, wenn man keine Einhalt gebot, bis Mitternacht. Die Geräusche von Hammer etc. und der Farbgeruch waren so über mehrere Tage unerträglich. Kein Zimmertausch möglich, da alles belegt war.
Die guten Bewertungen zum Essen können wir nicht nachvollziehen. Manche Angebote sahen nicht so appetitlich aus. An der Grillstation gab es fast immer das gleiche zu Essen. Frühstück laut Plan ab 07.00 Uhr, was per se gut ist, wenn man Ausflüge etc. machen wollte. Aber - es war um diese Zeit noch nicht alles bereit. Koch- sowie Brateier gab es oftmals erst ab 07.30 Uhr (ca.) usw. Die Qualität der Speisen war durchschnittlich. 2 Tage kamen aus dem Nachbarhotel die Gäste zum Frühstück und Mittag in dieses Hotel, weil die Küche renoviert wurde. Die nächsten beiden Tage war es umgekehrt. Der Fußmarsch war nicht zu beanstanden, nur die Restaurants sind für so viele Gäste nicht ausgelegt. Abendessen fand im eigenen Hotel statt, die Speisen wurden bei laufenden Malerbetrieb serviert. An der Decke arbeiteten die Maler und die Servierkräfte gingen mit den Getränken unter durch.
Mitarbeiter waren freundlich, manchmal dauerte es bei den Mahlzeiten mit den Getränken. Schlecht: Als ALL In-Urlauber musste man immer auf den Service zwecks Unterschrift warten. Das zog sich schon mal länger hin. Rezeption: Hatten 3 Tage uns unsere Abholzeit für die Heimreise vorenthalten, obwohl ich öfters nachfragte! Warum dieses so war, ist auch unserem Reiseleiter ein Rätsel gewesen. Somit erfuhren wir erst einen Abend vorher, das unser Flug später stattfand. Mit Ach und Krach gelang es uns, ein Zimmer bis zur Abreise (23.00 Uhr) für 100 US-Dollar nachzubuchen (Getränke + Essen gingen damit EXTRA!). Schön ist etwas anderes.
Ruhige Lage direkt am Wasser, ohne Taxi etc. ist kein Rauskommen möglich. Man liegt weit ab vom "Schuss". Schöner und gepflegter Garten, das schöne Rauschen des Meeres ist immer leicht präsent. Fahrtzeit zum Hotek ca. 1 Stunde.
Kanu fahren, Standup-Paddeln für eine Stunde kostenlos. Tauchbasis gut organisiert und in Ordnung. Fitnessraum und Tischtennisplatten wurden viel genutzt. Bei Ebbe am Strand gab es Fußball oder Volleyball. Das war OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |