- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Das Personal war sehr freundlich aber nicht geschult es mangelte an sämtlichen Organisatoren. Wir hatten an der Rezeption einen Geburtstagstisch bestellt. Das hatte leider nicht funktioniert. Wir wollten eine Hochzeitzeremonie am Strand und keiner kennte sich aus. Sehr schade, also nie wieder.
Die Zimmer wirklich top und sauber
Die Speisen fand ich für ein fünf Sterne Restaurant nicht passend. Es war ausreichend, Haben uns aber mehr erwartet. Einigen Gäste beschwerten sich, dass es früher viel besser war. Um dem Grill war der Boden sehr fettig, daher sehr rutschig was für diese Kategorie nicht passte. Das Personal war immer sehr freundlich, nur wartete man auf Getränke mindestens 20 Minuten und musste diese noch unterschreiben, obwohl all inklusive. Oft musste man mehrmals nachfragen.
Das Personal war sehr freundlich,sehr lobenswert und immer ansprechbar. Zu kritisieren gibt es das sie nicht angelernt wurden. Es gab z.B. zum Kaffee keinen Löffel oder Zucker. Man musste sie immer wieder darauf ansprechen. Die langen Wartezeiten am Grill führten daher, dass für jeden einzelnen gegrillt wurde was manchmal sehr zeitaufreibend war. Wenn man sich beschwerte wurde sehr schnell dafür gesorgt dass es sich besserte.
Direkte Strandlage wunderschön. Es ist sehr nervig das man permanent angesprochen wird von den Strandverkäufern Es wird aber vom Hotel geschützt wenn es zu aufdringlich wurde. Es waren genug Massai vor Ort.
Liegestühle ok, nur die Auflagen sehr schmutzig und defekt. Die Animation hat sich sehr bemüht, was wir auch manchmal in Anspruch nahmen und der Kontakt sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bri |