Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies vor 20 Jahren ohne Animation

Urlaub wie im Paradies. Es war einfach nur toll und es gab nichts zu meckern. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das Essen war auch in Ordnung, die Getränke auch. Das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend. Es stimmte einfach alles. Bei den Strandboys einen Ausflug zu buchen war kein Problem und klappt vorzüglich. Wir haben den Affenpark, Gefängnis Insel und Stone Touwn gemacht mit Hassan. Das handeln nicht vergessen

• Gut
  • Einfach SUPER. Sehr geräumig. Die Dusche ist mit Vorsicht zu geniessen. Heiß und kalt lässt sich schlecht mischen. Finger verbrannt.

• Gut
  • Das Essen war OK, nur leider immer kalt, Weil immer der Wind ging und somit das Essen, bevor man am Tisch war es kalt geblasen hatte. Tische waren immer sauber und abgeräumt. Das Essen hatte jeden tag ein andres Thema ich meine es kommt dem indischen Essen sehr nahe.

• Gut
  • Sehr freundlich und nett. Englisch geht immer deutsch nur ein bisschen. Das Zimmer war immer sauber mit Deko auf dem Bett..Beschwerde hatten wir keine. Wir hatten ein Zimmer bekommen das ziemlich hoch auf dem Hügel lag. Das war uns zu anstrengend und haben dann gefragt ob wir ein Zimmer unterhalb des Hügels haben konnten. War kein Problem ging sofort

• Die Entfernung zum Flughafen war 1 Std. fahrt. Neben dem Hotel gab es einige kleine Shops mit Andenken und oben auf der Straße gab es einige kleine Läden

Liegestühle und Schirme waren genug vorhanden. Es gab keine Animation, weil keine Nachfrage war Was ich sehr angenehm fand Pool war sehr sauber und das Meer eine große Badewanne

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Brigitte