Gerd (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Dicke Enttäuschung nach 10 Jahren Türkeiurlaub

Schlecht

Bei einem Vorsaisonpreis von 943 Euro bin ich zutiefst enttäuscht. Die Zimmer glichen in der Ausstattung einer besseren Jugendherberge. Der Kühlschrank funktionierte trotz Reklamation in den ganzen 14 Tagen nicht - das winzige Bad mit vergilbten Fugen und einem braunen Abfluss - die Handtücher hart und eingerissen - die Toilettenbürste ekelerregend braun - TV ohne Möglichkeit der Programme ARD oder SAT1 - der Swimmingpool winzig - während der Frühstückzeit reinigte das Personal die Böden um die Gäste herum - das Essen war schlichtweg geschmacklos usw. usw. !! Türkei immer wieder - Hotel Sipahi nie wieder!!!! Mein Tipp - ein anderes Hotel nehmen !!!!!

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben - mein Zimmer war von der Qualität einer Jugendherberge. Nach dem Umbau des Hotels vor einigen Jahren hatte ich erhofft, dass auch bei der Zimmerausrüstung investiert werden würde. Schlichtweg eine Zumutung.

• Bei der Ansicht des liebevoll aufgebauten Buffets konnte einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Das Problem - es schmeckte ALLES fad und ungewürzt. Ich hätte mir auch mehr landestypisches Essen gewünscht. Wie gut, dass es Salz und Pfeffer gab!!!

• Der größte Teil des Personals arbeitete diskret und freundlich zurückhaltend. Abgesehen von einigen Kellnern, die sich in der ständigen Rolle des Don Juan gegenüber weiblichen Gästen nervend verhielten. Meine Beschwerde über fehlende Kleiderbügel - defekten Kühlschrank oder TV wurden freundlich zur Kenntnis genommen. Bis auf die Bügel passierte allerdings nichts!!!

• Das Hotel liegt in der grünen Umgebung einfach traumhaft. Der Ausblick vom Balkon konnte das Herz aufgehen lassen. Über eine kleine Straße direkt zum Strand mit teilweise tollen Strandcafés - besonders die Nr. 8!!! Der abendliche Spaziergang ins Zentrum dauerte auch nicht mehr als 15 Minuten.

Der Pool ist einfach zu klein. Bei mehr als 10 Badegästen wurde es bereits eng. Die abendlichen Tanz- und Unterhaltungsshows fand ich dagegen wieder sehr gut. Der Strand war absolut gepflegt und mit allen sportlichen Möglichkeiten ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011