zimmer ok , grösse,einrichtung,ok, sauberkeit mangelhaft ,14 tage ein steichholz vom vorgänger auf dem verschmutzten teppichboden ,tote schnacke bis zur abreise auf dem nachttisch. kakalakenbabys täglich 3-4 kamen aus dem bade,türrahmen,etwas später auf den spiegel,an den fliesen grosse kakalaken,eklhaft, ekelhaft ich kann dieses hotel nicht empfehlen,ich weiss nicht wie die 4,5 sterne zu stande gekommen ist.beste reisezeit für mich ist mai und oktober,angenehme 25-30 grad
grösse der zimmer war o.k.die möbelierung etwas beschädigt.sauberkeit eher nicht befriedigend,für ein 4sterne hotel
es gab 2 speisesäle ,auch im ausenbereich konnte man speisen,selten gab es eine tischdecke oder besteck,der tisch war unsauber,die aschenbecher nicht geleert.14 tage gab es essen von der fernküche alle tage hähnchen,mal in würfeln, mal in scheiben.in der letzten woche wurde im hotel wieder gekocht,das war o.k.
sehr unfreundliches personal.zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig,mal fehlte ein handtuch,dann toilettenpapier.beschwerde wegen den kakalaken wurde angenommen,aber sie waren bis zum abreisetag noch anwesend.
vom flughafen 2 stunden bustransfer.strandlage super, nur ein paar schritte über die strasse.zum hafen und der burg 15 minuten fussweg,sehenswert.einkaufsmöglichkeiten in nächter nähe,sowie auch unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |