- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war nicht das beste. All Inclusive könnt ihr buchen aber nur wenn ihr euch ärgern wollt. Die Betten waren sehr gemütlich die Sauberkeit im Zimmer könnte ein bischen besser sein aber war nicht so schlecht. Mein Tipp geht ins Nachbarhotel Hotel Riviera oder wenn ihr Halbpension wollt Geht ins Hotel Gardenia aber auf jeden Fall nach Alanya am Kleopatra Strand. Bucht lieber das Nachbarhotel Hotel Riviera oder wenn ihr Halbpension wollt dann bucht Hotel Gardenia.
Als wir unser Zimmer bekommen haben haben wir ein Schock bekommen. Die Größe war wie eine Abstellkammer. Die Aussicht war schrecklich wir haben nur Müllsäcke gesehen die gröse war wie eine Abstellkammer.Nach 10 min kam der Menager wir haben ihm gesagt dass das kein Zimmer ist sondern ein Dregsloch. Darauf gab er uns ein besseres Zimmer.
Leider gab es nur ein Baar. Das Frühstück war wiederlich das Mittagessen war lecker und das Abendessen war ausgezeichnet. Leider gab es auch keine Deutschen Gerichte sondern nur Türkische Gerichte.
Das Personal war sehr nett aber im ganzen Hotel konnte nur eine Person Deutsch alle redeten nur Englisch und Türkisch. Es gab keine Kinderbetreuung und man musste für den Artzt bezahlen.
Der Strand war Wunderschön und es gab viele Bars und viel Freizeit Angebote
Es gab leider keine Animation am Pool. Der Pool war sehr gepflegt. Der Strand war Wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marcel |