Nicky (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Extrem! schlechtes Essen und mangelnde Sauberkei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist super - direkt am Strand und ganz in der Nähe vom Hafen bzw. der Stadt. Das Hotel ist aber furchtbar und ich würde es keinem weiterempfehlen. Insbesondere das Esse ist ekelhaft!!!! Entweder es ist kalt oder geschmaklich ungenießbar! Die Mitarbeiter sprechen alle kaum englisch oder deutsch. Unser Zimmer wurde sehr schlecht geputzt, bzw. das Badezimmer wurde überhaupt nicht gereinigt. Das war dann nicht so schön, wenn man morgens ins Bad gegangen ist und überall Sand unter den Füßen hatte. Auch nachdem wir uns beschwert hatten, wurde nicht sauberer bzw. gründlicher geputzt. Außerdem ist das All Inklusive Angebot ne frechheit! Es gibt so gut wie keine Getränke umsonst - nur Bier (mit Wasser verdünnt) und Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Wein, Gin und Vodka - so viel zu Abends mal nett was trinken im Hotel! Die nicht alkoholischen Getränke werden in Plastikbechern serviert, was auch nicht gerade hygienisch ist, weil der Rand der Gläser aufgerissen ist und dort teilweise noch Lippenstift dran klebt! Wir waren wirklich sehr unzufrieden - dieses Hotel ist eins der schrecklichsten Hotels in dem ich je gewohnt habe - ich kann die guten Empfehlungen für dieses Hotel absolut NICHT nachvollziehen!!! Das Beste Hotel in Alanya ist wohl das Panorama Hotel (also das beste Hotel direkt in der Stadt) ist aber auch meistens ausgebucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit