- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ,das auch dem Bürgermeister von Alanya gehört,besteht aus 3 Häusern(nur Familienbetrieb).Vor 1 Jahr hatten die beiden alten Gebäute noch die 3Sterne Kategorie aber nachdem ein Neubau,wo die Zimmer auch gut sind dazu gekommen sind,bringt es dieses alte Hotel auf sagenhafte 5Sterne,steht wenigstens auf den Ai-Armbändern. Es ist eine Lachnummer Menschen in den alten Gebäuten unter zu bringen,alles Schimmel niemand würde sich freiwillig in diese Naturhöhlen zum schlafen legen,ca.12qm gross aber aus den Decken tropfte das Wasser und es "lebte"alles.Was sich ja dann auch auf den Betten und Teppichboden weiderfinden lies. Wir haben dann nach 2 tollen Stunden Zimmer wechseln können,andere hatten nicht das Glück!In diesem Hotel muss man dankbar für alles sein,wir waren es. Nie mit GtI fliegen,ich selber auch schon davor gemacht,aber zur zeit von denen nur noch Abzocke ohne ende. Türkei ist super schön aber dieses Hotel meiden,ich fliege im April wieder hin aber dieses "Sultan Sipahi"ist nicht zu vergleichen.Schlimm und schade wenn jemand das erste mal in der Türkei ist.In diesem Sinne,schönen Urlaub Diana
Müsst ihr dieses Hotel buchen unbedingt darauf achten,keinen Schlüssel zu bekommen sondern eine Karte,dann schlaft ihr wenigstens gut,aber am Essen und der Sauberkeit wird sich nichts ändern.Jedenfalls bis ende März nichts,denn bis dahin kommen alle Bingo-Reisenden die bei GTI gebucht haben in diese Bruchbude.Nee,dieses Hotel muss nicht sein!
Sorry, aber so etwas sieht man sonst nur im Fernsehen über Hotels in der Türkei. Man muss sich alles zusammen suchen,Besteck,Tassen,Streuer...egal null Problem...aber wenn ich beim Frühstück schon die Krätze kriege weil mal wieder alle Kakerlaken(südliche Länder ist normal)in die Ecke gefegt wurden und dann noch 1Woche die Familie zur Beerdigung kam,nein so geht das nicht.
Die 1,5Sonnen gebe ich auch nur wegen unserer Reinigung und wegen der netten Köche,die auch nichts dafür konnten,das in diesem Hotel alles versagt. Beschwerden wurden übergangen oder mit Abmahnungen von seiten der Hotelleitung bereinigt. Totale Versagung der Hotelleitung.Schade nur das Gäste die das erste mal in der Türkei waren bestimmt nie wieder kommen werden.Mir selber ist nach 17mal Türkei-Urlaub dieser Schrott das erste mal passiert.
Das Hotel hat natürlich eine Superlage,das möchte ich auch gerne aussen vor lassen.
Hallenbad ist da und auch haman...super,deshalb tut dieses Hotel wohl die Sterne kriegen. Sonst nichts...achja Billart für 5Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |