Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ich werde dieses Hotel meiden

Sehr schlecht

Baulich ist dieses Hotel wirklich sehr schön. Insgesamt 3 Gebäude mit je 6 Stockwerken. Alles sehr sauber! AI: Frühstück 07: 30 bis 11: 00 (letzte Stunde Spätaufsteherfrühstück) Mittagessen 12: 30 bis 16: 00 (Restaurant nur bis 14: 00 Uhr) Abendessen 19: 00 bis 21: 00 Uhr Getranke von 10: 30 bis 23: 00 inklusive bei uns waren ca. 80% Polen, 5% Russen und der Rest gemischt (Deutsche, Österreicher usw). Hotel und Zimmer alle renoviert

• kompaktes zimmer, relativ klein. vor allem im schrank kein platz, genau 6 kleiderbügel und 2 ablagefächer. klima, tv (ca. 3 deutsche sender), balkon, minibar, safe (gegen Gebühr), telefon, badewanne, föhn vorhanden. zimmer sehr sauber und leise. täglicher handtuchwechsel. betten sehr hart und "kratzig". wir hatten ein spartipp zimmer, haben jedoch die "normalen" zimmer auch gesehn - war genau das gleiche.

• Sehr schlecht
  • 3 bars (wobei die bar in der lobby bei uns nie besetzt war) - lobby, pool und sultan bar (auch bei pool). Am strand ist eine bar vorhanden, jedoch muss man dort bezahlen. 1 Restaurant und 1 Snack Bar beim Pool. Essen total einfallslos und jeden tag das selbe. Frühstück: 1 Tag wurde Omlett gemacht, 2 Tag Spiegelei. Die Reihenfolge konnte nicht geändert werden, also wenn es spiegelei gab konnte man kein omlett haben und umgekehrt. gekochte eier (3 od. 5 min) gab es jeden tag. ab und zu vl noch eierspeise. Kaffee aus einem Automaten (grausig), ein paar sorten müsli, Trockenfrüchte, Marmelade, 1 sorte wurst, feta käse und eine art gauda. Etwas grünzeug und fertig ist das Frühstück - also nicht wirklich besonders viel. ab 9 in der Früh war meist alles leer. angefangen von wurst über käse etc. auf fragen wurde sehr mürrisch reagiert, wenn man glück hatte, wurde essen nachgebracht. poolbar mittagessen, jeden tag das gleiche, pommes, burger zum selber machen, fladenbrot gefüllt mit käse. mittag- und abendessen im restaurant: max. 2 fleischspeisen, in der ganzen woche nur 1 mal fisch (da gab es dann natürlich nur 1 fleischspeise), 2 suppen, ca. 3 beilagen und spaghetti (ohne geschmack). 1 std. nach eröffnung des buffets war wieder alles leer, am abend um 5 nach 8 wurde schon alles weggeräumt obwohl essen bis um 9 war usw. also ein wirklicher zustand. beim essen gingen die kellner 15 mal bei dir vorbei, wenn du sie nicht angesprochen hast, dass du was zum trinken möchtest hättest du nichts bekommen. am nachmittag gab es noch einen tisch mit kekse und kuchen. qualität lies wirklich sehr zum wünschen übrig. das schlimmste jedoch waren die gläser. ich glaube, ich habe in der gesamten woche max. 1 sauberes glas bekommen. lippenstift und andere reste von den vorbenutzter klebten an den gläsern, wirklich grausig...übelst - und das in einem offiziellen 5 sterne hotel!! ein zustand!!

• Schlecht
  • also alle sprechen zumindest englisch, aber auch deutsch und polnisch. Zimmerreinigung sehr gründlich. Check-in und out ok - 30 euro muss man bei der Ankunft kaution für die Zimmerkarte (was ich no nie erlebt habe) hinterlegen. Umgang mit Beschwerden: unfreundlich, uneinsichtig, absolut daneben - zumindest bei uns. Bsp.: unser Reiseveranstalter hat uns 24 Std. vor heimflug den Rückflug noch nicht bestätigt und auch keine Abholzeit angegeben - bat an der Rezeption diesen zu kontaktieren und nachzufragen. Dies war erst nach ca. 15 min diskussion möglich. in dem Hotel kann man natürlich auch geld wechseln. bei unserem check out bekam ich die 30 euro kaution in 1er und 2er münzen retour. ein geldwechsel zurück in euro war nicht möglich weil keine euro vorhanden waren. zudem sehr unfreundlich.

• über die kleine Strandstraße und einen schönen Park und schon ist man am Strand (kleopatra Beach Nr. 4). direkt vor dem Hotel div. Restaurants, Supermärkte und Geschäfte. ca. 2 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Flughafentaxe kostet ca. 70 euro. Taxi bis am Hafen ca 4 Euro.

billard 1 std 5 euro, wellnessbereich vorhanden (zb hamam mit massage und ca, dauer ca. 2 std 25 euro). animation vorhanden, jedoch lachhaft. untertags waren sie mehr dj als sonst was - 1 mal pro tag wassergym, dann volleyball und 2 poolspiele (sesselspiel oder so). haben uns nur 1 abend show angeschaut und da sind wir nach 5 min gegangen. internet kostet pro stunde 2 euro (sehr langsamer rechner). am pool sind liegen, auflagen und schirme frei, am strand gegen gebühr. pro stück 1 euro am tag wenn man die tickets im hotel kauft. AI gilt am strand nicht, auch ein wasserspender ist nicht vorhanden. es gibt 2 pools, eines davon mit Rutsche und ein kinderbecken. sauber aber klein. ein hallenbad ist beim wellnessbereich vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. zur kinderbetreuung kann ich nichts sagen weil nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009