- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es gibt 2 Gebäude ein hauptgebäude und ein nebengebäude.das nebengebäude ist komplett sanierungsfähig. Wir haben von einigen gehört das fast alle hotels direkt am kleopatrastrand super sein sollen.
Das Zimmer war ne Katastrophe.Als wir ins erste Zimmer kamen sagten wir gleich hier bleib ich keine nacht.das Badezimmer war so groß wie bei anderen das Gästeklo zuhause.Dusche mit Vorhang und vieleicht 50 mal 50 zentimeter groß.wenn man auf toilette ging stand man mit einem bein in der Dusche und das benutzt Toilettenpapier sollte in den Mülleimer der daneben stand.ekelig.Hinweisschild dafür hing neben dem toilettenpapier.keine ablage für zahnbürste etc.kein handtuchhalter gar nichts. Die fernbedienung für den fernseher ging nicht. minibar war komplett leer. Als wir dann das zimmer gewechselt haben hatten wir zwar eine dusche mit trennwand aber größer war die dusche immer noch nicht.wenn man geduscht hat und fertig war und die trennwand aufschob war ne überschwemmung im ganzen bad.Der abfluß war verstopft. Fernsehprogramme gab es nur zdf und rtlII mehr nicht... Die betten wurden nicht einmal neu bezogen wir hatten ausversehen cola verschüttet der fleck aufn laken war noch am abreisetag dort.Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Als wir dort waren wurden einige zimmer renoviert.ein lärm war das.den ganzen tag bohrmaschinen geräusche etc..
wenn man salate mag wird man dort satt.mit den warmen Gerichten sieht es ein bischen anders aus.jeden tag gibt es spaghetti mit tomatensoße,reis,und irgendein Gratin.
Das Personal spricht bis auf 1 oder 2 personen die man erstmal finden muß kein deutsch.nur englisch, türkisch,....!Zimmerreinigung fand erst am späten nachmittag statt also vor 5 uhr braucht man nicht wieder auftauchen.
Die Lage des Hotels ist super.Ca.50 m bis zum strand zwar liegt ne strasse dazwischen aber keine Hauptstrasse.Bis zu Haupteinkaufsstrasse sind es 5 min.zu fuß.besser geht es gar nicht.
Unterhaltung am abend war nicht so gut wenn was war wurde alles auf englisch gemacht.am pool fand gar keine unterhaltung statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |