Dani (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr als enttäuscht

Sehr schlecht

Großes Hotel mit Nebengebäuden(alles nachlesbar im Internet) Sauberkeit : großer Hygienischer Mangel mit Ekelfaktor (Schimmel im Bad, Spiegel verdreckt, Handtücher zerfranst (unfassbar so etwas einem Gast anzubieten)...Entsetzlich !!! Matratzen :-( !!! 90% Polen /Russen obwohl wir extra angegeben haben das wir ein Hotel wünschen wo mehr Deutsche Urlaub machen weil wir ja auch Gesellschaft suchen u nette Gespräche..... War nix !!! Meerblick gebucht....war nix !!! Nur Hotelrückseiten und Poolanlagen mit großem Lärmpegel....trotz Reklamation...keine Chance. All inklusive gebucht...waren abends lieber außerhalb Essen , da keine Gläser auffindbar waren, nur Plastikzeug, verschmutzte Tische, viel unfreundliches Personal (es gibt Ausnahmen),Tui hat sich nicht bemüht !!! Keine Gedecke vorhanden mussten unsere Teller und Zubehör selber suchen....wer suchet der findet.Da kommt man sich echt betrogen vor, wie in einem schlechten Film. Das ist kein Service und kein Urlaub gewesen, wir waren sehr enttäuscht. Ich will niemanden schlecht machen, ich habe lange überlegt, aber die vorgehenden schlechten Bewertungen haben sich bestätigt und ich will einfach nur warnen das Sie Ihr gut und hart verdientes Geld in diesem Hotel nicht verschwenden. NIE wieder!!! Ich war sehr enttäuscht und traurig das ich den Urlaub so verbringen musste. Schade um mein Geld !!!

• Schlecht
  • -Größe der Zimmer ausreichend -Balkon -kein Meerblick schmuddelig schimmelig nicht geputzt kaputtes Inventar unzumutbare Handtücher

• Schlecht
  • -Keine Gedecke, kein Besteck, keine Tischdecken -schmutzige Tische -Keine Gläser -Schlechte Getränke -Plastikbecher Keine gute Atmosphäre Es fehlten landestypische Getränke u Essensangebote Geschmacklich neutral

• Sehr schlecht
  • Personal: - mürrisch, ignorant, unfreundlich, nicht kooperativ, schlecht gelaunt(evtl überarbeitet?) -schlechte Stimmung -ich kam mir unerwünscht vor Zimmer: -angenehme Größe -schmuddelig -Schimmel im Bad -harte, kaputte Handtücher da waren Risse drin und der Rand hat sich schon abgelöst, -Matratzen unsauber Beschwerden wurden entgegen genommen aber kein Feedback oder Besserung

• Gut
  • Lage sehr schön. Einige Felsenabschnitte/Platten im Meer, Vorsicht !!! Wasser super schön warm und blau, tolle Wellen, grober Sand bzw. sehr kleiner Kiesstrand. Schön zum Bummeln, Ausflüge zur Burg ectr.

• Schlecht

Pool befindet sich zwischen den Gebäuden auf dem Präsentierteller Kinderanimation vorhanden Liegen unerreichbar ( ich steh nicht um 5.00 Uhr auf um zu reservieren) Bummel gut möglich

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dani