Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht´s nimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Wie waren vom 12.08.2005 bis 21.08.2005 im Hotel Sultan Si... Resort. Als wir ankamen wurden wir als erstes von der persönlichen Hausdame des Hotels begrüsst. Innerhalb 30Sekunden wurde uns der Schlüssel überreicht, erklärt wann die Essenzeiten sind und das es wohl besser wäre einen Mietsafe zu nehmen. Und schwupp waren im *Zimmer*, man könnte auch *Die Grotte* sagen, inkl. Putzfrau! Die war nämlich noch NICHT fertig als wir kamen. Dann kam der grosse Moment der Zimmerbeschauung. Der HORROR-TEPPICH. PFUI-2005-EXTRA. In den 9Tagen wurde 1mal die Bettwäsche gewechselt (1Tag vor unserer Abreise, wohlbemerkt). Wasserstrahl hüpfen war unter der Dusche angesagt da es ja von kalt zu heiss wechselte oder umgekehrt. Restaurant-Personal war unserer Meinung sehr nett. Und die anderen Gäste trugen für einen angenehmen Unterhaltungsfaktor während des Essens bei. Essen wechselte nicht wirklich jeden Tag... vorallem wer keine Petersilie mag ist da wohl fehl am Platz. Aber Spagetthi waren Top ;o) ! Strand is gleich in der Nähe, nur das man schwarze Ölflecken im Bikini bekommt wenn man zu lange im Wasser sitzt. Einkaufsmöglichkeiten waren auch ok. Im Grunde war alles ok man verbringt seinen Urlaub ja auch eh nicht im Hotelzimmer, wenn nur zum schlafen und duschen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße