Ich war im neubau und da sind die Zimmer sehr schön und groß! ich war aber auch mal kurz im Altbau und das ist das letzte also immer resirt dabei buchen dann bekommt man gute zimmer zwar etwas teurer aber nicht viel aber es lohnt sich!!! man sollte sich eigene handtücher mitbringen weil man diese nicht ein meter mit aus dem zimmer mitnehmen darf!!!
ich hatte ein sehr große geräumiges timmer und kann mich nicht beklagen, kein schimmel kein dreck war alles top!!!
also ich hatte keine probleme mit dem essen aber mein sohn hat dort nur einmal gegessen und es gleich wieder ausgebrochen, also kinder im kleinkindalter nicht da essen lassen!!
Es gibt unfreundliche mitarbeiter da aber auch sehr liebe! und kinder lieb sind die dort fast alle, aber nur sollange wie sie noch klein sind bis ca. 2 jahre dann nerven die die nur habe das dort beobachtet!!!
Das hotel liegt diregt am Strand man braucht nur über eine straße, bis zur Stadtmitte und zum haffen sind es höchstens 15 minuten laufweg! für kinder ist der Strand ideall weil dort nur wenige meter vom hotel ein großer neuer spielplatz ist!
kann ich nicht sagen war nicht wirklich so warm das man an den pool gehen konnte und der pool im keller war arsch kalt, also auch nichts zum baden!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Manuela |