Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung ist sehr gut. Modern eingerichtet und alles in neuem Zustand. Die Gästestruktur ist unterschiedlich. Es gab viele junge Pärchen, Familien und Singels. Vorwiegend waren die Gäste aus Polen. Danach überwiegten die Deutschen, Schweizer und Schweden. Die Animation ist noch nicht besonders ausgereift. Aber dafür, dass das Hotel nur über drei Animateure verfügt, haben diese ihr best möglichstes getan. Ich kann dieses Hotel für Menschen weiterempfehlen, die ein kleines Budget haben, aber sehr sehr sehr sehr viel dafür erwarten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind relativ groß. Es mangelte jedefalls nicht an Platz. Die Zimmer verfügen über ein Balkon. Die Einrichtung ist sher gut. Der Fernseher und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Unser Bad war sehr sauber. Es enthielt eine Badewanne. Die Betten waren sehr bequem. Ein schönes Zimmer.
Das Essen ist mehr als lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl. Egal, was man isst, es schmeckt sehr gut. Es gibt 2 Vorspeisenbuffets sowie mehrere Hauptgerichte zur Auswahl. Auch die Auswahl der Süßspeisen und der Obste lässt keine Wünsche offen. Die Süßspeisen sind an den europäischen Geschmack angepasst, also nicht allzu süß, wie man es sonst aus der Türkei kennt. Auch die Minibar im Zimmer ist dem All-Inclusive Urlauber zugänglich. Jeden Tag wird die Minibar mit Wasser, Limonade und Cola aufgefüllt. Das Frühstück ist ein Traum. Jeden Tag lässt sich die Küche etwas neues einfallen. Die Auswahl an deftigem und süßem Frühstück ist groß. Für jeden ist etwas dabei. Auch Schwarzbrot wird jeden Morgen angeboten. Am Strand wird man weiter versorgt mit warmen und kalten Getränken. Zur Mittagszeit kann man Hamburger, Pommes und Ähnliches am Strand essen. Alternativ kann man im Hotel essen, wo die Auswahl wieder himmlich groß und sehr gut ist. Es lohnt sich also, kurz wieder ins Hotel zu gehen. Unerwähnt darf nicht bleiben, dass die Küche auf jede Angregung sofort reagiert und Wünsche erfüllt. Wenn man sich also etwas wünscht, dann steht es am nächsten Tag im Buffet. Insgesamt kann ich sagen, dass ich 3 Kilo in den 6 Tagen zugenommen habe und gegessen habe, wie ein Kaiser!! Vielen Dank!!
Das Personal war überwiegend freundlich. Es gab kein Grund zur Beschwerde. Die Reinigungsdamen sind in diesem Hotel das I-Tüpfelschen. Wer in diesem Hotel gewohnt hat, weiß wovon ich spreche. Jeden Tag lassen sich die Reinigungsdamen etwas anderes einfallen und erfreuen die Gäste mit ihrer Kreativität. Aus Handtüchern werden Herzen oder Schwäne kreirt. Vielen Dank an dieser Stelle an diese!! Auch diese machen ihren Job aus Leidenschaft.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m. Es ist sehr nah. Ein Tennisplatz liegt zwischen dem Hotel und dem Strand. Der Hafen, wo auch die ganzen IN-Clubs sind, ist zu Fuß zu erreichen. Es dauert ca. 10-15 Minuten. Die Burg -Alanyas Wahrzeichen- ist sehr nah. Man kann ihn vom Strand aus bewundern. Eine Besichtigung lohnt sich. Auch sie ist zu Fuß erreichbar. Die direkte Hotelumgebung ist etwas ruhiger dafür, dass es sich direkt im Zentrum befindet. Die Hauptstraße-Atatürkstraße- ist nur drei Gehminuten entfernt. Dort kann man shoppen bis der Arzt kommt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. zwei Stunden. Die Taxen sind relativ günstig. Aber immer handeln. Etwas sparen kann man immer. Das gilt auch beim Shoppen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind groß. Es gibt das Dimcay. Dort kann man m. E. den leckersten Fisch essen. Dann gibt es die Dimhöhle, welche auch sehenswert ist. Schließlich sollte man unbedingt eine Bootstour mit machen. Es kostet nicht viel und man bekommt viel geboten. Es macht auch sehr viel Spaß.
Der Pool ist ein wenig klein, jedoch niemals überfüllt gewesen. Es war mir möglich ungestört meine Bahnen zu schwimmen. Der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist nicht super aber auch nicht schlecht. Es ist ein Kieselsteinstrand. Felsen oder große Steine habe ich nicht bemerkt. Baden im Meer ist also möglich. Die Liegen und Schirme kosten allerdings. Jedoch bezahlt man insgesamt sehr wenig für die Leistungen, die man in Anspruch nimmt, so dass man die Gebühren gerne bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hülya |