Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Köksal (26-30)
Alleinreisend • August 2025
Sultan's Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Bisher habe ich immer in Side Urlaub gemacht und war zum ersten Mal in Alanya. Die Lage des Hotels ist ruhig, zentral und sehr strandnah. Das Essen war ausreichend und gut. Im Gespräch mit dem Hotelbesitzer habe ich erfahren, dass es eines der ältesten Hotels in Alanya ist. Die Zimmer waren sauber, allerdings würde das Hotel von einer Modernisierung profitieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer wurde täglich gereinigt. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, bietet aber eine wunderschöne Aussicht. Ein Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Burg von Alanya und das Mittelmeer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist köstlich. Es gibt viele türkische Gerichte. Es verfolgt kein internationales kulinarisches Konzept.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen zwar nicht sehr gut Deutsch, aber man kann sich mit ihnen verständigen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall standen Sammelbehälter für Batterien und Hinweisschilder. In den Hotels, in denen ich vorher übernachtet hatte, bekam ich immer Unmengen an Papierkram. Hier war alles digital.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt im Stadtzentrum, und in der Nähe befinden sich viele historische Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Köksal