- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die beiden Altbauten zur Strandseite sind von der Einrichtung und Hygiene verheerend. Die Zimmer im hinteren Neubau sind den 4 Sternen angemessen. 5 Stockwerke. nür für die Altbauten Ein Tip :Sagrotan,Teppichreiniger,Glasreiniger,Entkalker,unbedingt Schimmelspray ,Raumspray, bitte unbedingt mitbringen.
Die beiden Altbauten zur Strandseite sind von der Einrichtung und Hygiene verheerend. Ein Tip :Sagrotan,Teppichreiniger,Glasreiniger,Entkalker,unbedingt Schimmelspray ,Raumspray bitte unbedingt mitbringen. Der Zimmersafe stand lose im Nachtschrank.hätte jeder unterm Arm wegschleppen können. Die Zimmer im hinteren Neubau sind den 4 Sternen angemessen.
Frühstück und Abendbüffet waren hervorragend und abwechslungsreich.Landestypisch sowie Notspagetti für die Nörgler.Getränke eher mässig.
Unsere höfliche Beschwerde über unser erstes Zimmer wurde freundlich und ebenso höflich entgegengenommen.Sofort bekamen wir ein anderes Zimmer ohne Probleme.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Betten und Handtücher wurden regelmässig gewechselt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sofort über die leicht belebte Strasse zum Strand. Einige Bummelminuten zum Hafen. Schöner Blick aufs Meer evtl. zur Burg.(Leider nur in den Altbauten.)
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Christian |