- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente in Marmor und Holzverkleidung. Das Publikum ist gemischt und von gehobenerer Klasse. Die Lobby des Hotels ist sehr gepflegt, Internetzugang ist kostenfrei.
Dies ist das größte Minus des Hotels: Die Zimmer sind für erwachsene Menschen definitiv zu klein !!! Außer dem Bett gibt es einen Hocker, die Fensternische wurde zur Sitzgelegenheit ausgebaut. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Möchte man am Bett vorbei auf die andere Seite des Raumes, geht dies nur im Seitschritt. Das Badezimmer ist nur drei Standplätze groß: Vorm WC, vorm Waschbecken, in der Duschnische. Wir haben aus dem Koffer gelebt: Es gab nur ein Regal im kl. Schrank. Die Betten waren gut und groß genug. Es gab Suiten, die wir jedoch nicht buchen konnten
Auch hier wieder ein Pluspunkt des Hotels: Es verfügt über ein wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über das Marmara Meer. Hier kann man draußen frühstücken oder am Tag relaxen (keine Liegestühle) und etwas essen. Allerdings mit erheblichem Preisniveau: Eine Ds. Cola/Kaffee 3€.
Auch dies ist ein deutlicher Schwachpunkt des Hotels. Das Personal ist nicht sehr umsichtig und rege. Häufig mußten wir die Teller selber wegräumen, wenn wir einen bestimmten Platz zum Frühstück haben wollten. Man spricht nur englisch, wir mußten mehrmals Nachfragen nach unserem Transfer.
Der größte Pluspunkt des Hotels: Es liegt mitten in der Altstadt, sodaß man alle Sehenswürdigkeiten dort bequem zu Fuss erreichen kann. Oder am Tag einfach eine Pause einlegen kann. Neben dem Hotel liegt ein großer Parkplatz der die ganze Nacht frequentiert wird: laute Parkplatz-Einweiser, bellende Hunde Kurz: Es war unruhig JEDE Nacht. Wir haben nur wenig geschlafen. Da die Blaue Moschee unmittelbar gegenüberliegt, trägt auch der Muezin dazu bei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife